ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Янукович позаботился об обездоленных детях
Раздел: Отдых  
0

Янукович позаботился об обездоленных детях

Янукович позаботился об обездоленных детях Совсем недавно президент попросил наш Кабмин проследить за организацией летнего отдыха детей. Причем, Виктор Федорович будет следить за выполнением задания лично. Он попросил уделить основное внимание деткам, которые нуждаются в специфическом внимании, которым нужна поддержка и особые условия отдыха. В эту группу входят инвалиды, дети Чернобыля, дети сироты, подростки из малообеспеченных семей и другие.

Теперь, благодаря новейшему поручению президента, у Азарова добавилось работенки. Наш любимый премьер обязан организовать качественные условия, где дети смогут отдыхать, хорошо питаться и лечить свои недуги. Причем Николай должен будет провести соответствующий аудит всех заведений, которые предоставляют соответствующие услуги. Причем, президент открыто недоволен состоянием большинства современных детских здравниц. Он попросил, чтобы за порядком следили не только представители киевской администрации. Чиновники из городской администрации Севастополя теперь тоже будут отвечать за состояние оздоровительных комплексов, улучшать материальную базу и следить за кадровым обеспечением.

В прошлом году, количество детей, которые попали на территорию оздоровительных учреждений, сильно уменьшилось, по сравнению с предыдущими. Янукович настойчиво попросил, чтобы это не повторилось. Подростки, которым по праву положено отдыхать на берегу Крыма, все дети из малообеспеченных семей, жертвы катастрофы на ЧАЭС, инвалиды и другие, просто обязаны получить возможность хорошо и качественно отдохнуть на территории полуострова. Для того чтобы все прошло без сучка и задоринки, президент хочет ввести повторную аккредитацию всех курортно-оздоровительных учреждений.

Виктор Федорович обеспокоен и безопасностью отдыхающих. Он попросил местных властей усилить охрану детей и присмотр за ними во время различных экскурсий по городу. Таким образом, всем стало ясно, что президент не собирается пустить такой важный вопрос на самотек. Он рассчитывает на своевременное исполнение его просьб, что чиновники не пожалеют денег и заделают все явные «дыры» в своих здравницах и этот курортный сезон хорошо запомнится многим отдыхающим.

Такая новость быстро разлетелась просторами Украины, поэтому, будем надеяться, что в этом году в Крым поедет куда больше детишек, чем в прошлых. Если государство еще и поможет льготами и скидочными путевками… Но, об этом потом.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2013, 15:01 » Автор: Mаргарита Pощик
     602
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх