ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названы лучшие туристические направления класса "люкс"
Раздел: Отдых  
-3

Названы лучшие туристические направления класса "люкс"

Названы лучшие туристические направления класса "люкс"Лидером списка стала Исландия, известная своей уникальной природой.

Ресурс Virtuoso, специализирующийся на путешествиях класса люкс, назвал топ-10 лучших туристических направлений этого года.

Лидирующее место в списке заняла Исландия, чье природное богатство и удивительные ландшафты давно привлекают путешественников со всего мира, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Также в первую тройку вошли Галапагосские острова и Коста-Рика. Следом за ними идут Новая Зеландия, Перу, Куба, Антарктика, Арктика, а также Южная Африка и Австралия.

Согласно данным Virtuoso, в последние 12 месяцев резко увеличилось количество туристов, причем не столько за счет молодого поколения, сколько за счет людей в возрасте 50-65 лет. Таких, по данным ресурса, 41 процент.

Эти зрелые путешественники имеют хорошее здоровье и деньги, которые готовы вкладывать в реализацию своих желаний, пока у них есть возможность активно путешествовать.

Читайте также: Названы лучшие туристические направления для отдыха в сентябре

Также издание отмечает, что вопреки расхожему мнению, что люди постарше предпочитают более пассивный отдых на пляже, данные ресурса выявляют другую тенденцию. Эти туристы предпочитают направления с богатой природой, экзотическими активностями, природными достопримечательностями и историческими памятниками.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2016, 18:10 » Автор: Ирина Шуева
     976
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх