ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Секреты дегустации вина
Раздел: Отдых  
0

Секреты дегустации вина

Секреты дегустации винаНа сегодняшний день экскурсии по винодельням является довольно популярным развлечением среди людей, которые путешествуют по известным винодельным местам. Особенно популярной в рамках подобных экскурсий является дегустация вина, но, на самом деле, не всё так просто, как показывают в фильмах и книгах: понюхал, посмотрел, отпил. На самом деле, дегустация вина является целым искусством, которое обладает множеством различных тайн и секретов.

Прежде всего, стоит определиться с теми видами вина, которые являются для вас наиболее интересными. Кроме всего прочего, необходимо отметить, что важным является и сам формат экскурсии. Некоторые винодельни предлагают различные интересные развлечения, или, например, весь процесс дегустации сопровождается интересными историями о разных сортах вин и рассказами об особенностях их приготовления.

Важным во время путешествия является формирование бюджета поездки, так как такая экскурсия может влететь вам в копеечку. Во время дегустации вина необходимо помнить, что, прежде всего, оно является алкогольным напитком, так что необходимо держать себя в руках. Кроме всего прочего, важным является и употребление вина на сытый желудок, так как в ином случае посещение винодельни может иметь печальные последствия. Лучше всего к вину подходят крекеры, сыр и оливки.

Очень важным является и постоянное употребление воды, что даст возможность ощутить все вкусовые особенности вина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2013, 01:09 » Автор: Алексей Плотников
     2980
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх