» » Китайский велосипедист спешил домой и ошибся на 500 километров
Раздел: Отдых  
0

Китайский велосипедист спешил домой и ошибся на 500 километров

Китайский велосипедист спешил домой и ошибся на 500 километровВ дороге по ошибочному направлению мужчина провел около месяца.

Китайский велосипедист, спешивший домой на празднование Нового года по лунному календарю, проехал около 500 километров в неверном направлении.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на lenta.ru.

Мужчина, личность которого не раскрывается, отправился из города Жичжао на востоке КНР, к родным в населенный пункт Цицикар, расположенный в северо-восточной части страны.

На преодоление пути в 500 километров у него ушло около месяца. Затем его остановили полицейские, которые рассказали путешественнику, что он едет не в том направлении.

Выяснилось, что китаец с трудом понимал, что написано на дорожных знаках, поэтому обращался за помощью к прохожим. Однако они зачастую указывали велосипедисту неверное направление.

Мужчина решился на путешествие длиной около 1,7 тысячи километров на велосипеде из-за проблем с деньгами. Ему приходилось ночевать в кафе. Полицейские, узнавшие о трудностях путешественника, оплатили ему билет на поезд до дома.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2017, 14:43 » Автор: Александр Ольгович
     986
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх