ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Патриотизм или элементарная нехватка денег? Россияне летний отпуск проведут дома
Раздел: Отдых  
+1

Патриотизм или элементарная нехватка денег? Россияне летний отпуск проведут дома

Патриотизм или элементарная нехватка денег? Россияне летний отпуск проведут домаПо данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, большинство россиян с сожалением констатируют тот факт, что намерены провести летний отпуск дома или на даче. Те, кто все-таки собирается путешествовать, намерены тратить на отдых ненамного больше, чем год назад.

Среди способов летнего отдыха лидирует пляжный вариант, на втором месте – познавательный отдых, то есть «соединив приятное с полезным». Наименее популярен отдых в санаториях либо домах отдыха и турпоходы.

Те, кто все-таки во время летнего отдыха намерен остаться дома, объясняют сложившуюся ситуацию нехваткой средств на поездки, загруженностью на работе, состоянием здоровья, семейными обстоятельства и отсутствием желания ехать куда-либо, а также хлопотами в домашнем хозяйстве.

Что касается летнего отдыха детей, то многие родители сообщают, что их дети останутся дома либо также будут проводить каникулы на даче. Хотя есть и такие родители, которые планируют отправить своих чад в лагерь отдыха либо вместе с ними съездить на отдых на Черноморское побережье Кавказа, за рубеж либо в страны СНГ.

Респонденты, принявшие участие в опросе Всероссийского центра изучения общественного мнения, и подтвердившие, что собираются ехать отдыхать куда-либо, планируют на поездку потратить в среднем около 28-ми тысяч рублей в расчете на одного члена семьи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2013, 15:48 » Автор: Ирина Белоцкая
     1395
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх