ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Домашний отдых. Стоит ли его тратить на то, чтобы «пилить» мужа
Раздел: Отдых  
0

Домашний отдых. Стоит ли его тратить на то, чтобы «пилить» мужа

Домашний отдых. Стоит ли его тратить на то, чтобы «пилить» мужаВажнейшим условием семейной жизни является любовь. Но, не – влюблённость, которая до брака была, а та, что войдёт вместе с вашим бытом в вашу жизнь. Сказывают, что по настоящему мудрая жена должна не только слушать и слышать, но и – молчать. Понять во всём мужа, стараться сделать всё для него, даже – потакать ему, чтобы быть идеальной.

И многие с таким не согласятся. И как же немалая нагрузка, выпавшее женщинам – уборка, стирка, приготовление пищи, глажка, воспитание детей? А здорового ребенка выносить и родить? Попробуйте сказать об этом мужу и попросите его помощи по хозяйству? Ответ ждите, банальный: «Я зарабатываю, я устал».

После таких слов – как становиться мудрой?

Но, приходит ли премудрость сразу по свадьбе? Как здесь не вспомнить песню, где есть фраза, что мудрость наступает как осень. Как же быть девушкам, которые выходят замуж в 17-18 лет и у них нет супружеского опыта? Научится правильно слушать и высказываться. Не поймут, что у вас на душе, если всё время молчать, или, наоборот, устраивать истерики.

Нужно научиться ладить с мужем, делиться с ним своими успехами и неудачами. Высказывайте всё, что вам нравится и не нравится, что бы желали видеть в семейной жизни. Главное здесь – не переусердствовать. Иначе разговоры эти вызовут ассоциации с «женщиной-пилой»: делай это, не делай то, сюда ходи, туда не ходи.

Домашний отдых. Стоит ли его тратить на то, чтобы «пилить» мужаДомашний отдых. Стоит ли его тратить на то, чтобы «пилить» мужаДомашний отдых. Стоит ли его тратить на то, чтобы «пилить» мужа

Мудрая жена станет намекать на то, чего бы не следовало делать, и придумывать много обходных путей, чтобы не навредить отношениям. Но, в то же время, их направит в мирное русло. Не думайте, что воспитываете мужчину, а подумайте над поговоркой: «Муж – голова, а женщина – шея. Куда шея повернёт, туда и голова будет смотреть».

Супружеские отношения затираются буднями, возникает усталость взаимная, здесь уже и не любовь, а как бы – банальная привычка. Не допускайте этого! Не рассказывайте о ваших семейных проблемах никому – только друг другу. Запомните, что мудрая жена не скажет о неурядицах семейных родным или друзьям, потому что знает, что это ничего не решит, а может ещё и «помочь» в отношениях.

Только он – тот, кого она любит, своим терпением и любовью поможет загладить все неудачи. Не теряйте веры в него и будьте доброй: мудрая жена найдет всегда, чем порадовать и за что мужа похвалить!

Не нужно думать, что вы – его придаток. Помогайте ему, чтобы он помочь вам смог. Станьте поддержкой ему – на всю жизнь. И не бойтесь, что ваш муж обнаглеет и испортится.

Домашний отдых. Стоит ли его тратить на то, чтобы «пилить» мужаДомашний отдых. Стоит ли его тратить на то, чтобы «пилить» мужаДомашний отдых. Стоит ли его тратить на то, чтобы «пилить» мужа

Можно сказать с уверенностью на 100 процентов, что каждая вторая девушка закрыла глаза на некоторые недостатки своего парня, выходя замуж, и думала, что можно его будет перевоспитать. Если вы так действительно думали, то вряд ли вас ожидает супружеское счастье.

Принимайте мужа своего таким, какой он есть – с его слабостями и привычками, и дайте ему возможность быть самим собой. К тому же, зачем нервы тратить по поводу разбросанных носков? Выбросьте стереотип из головы, что без ссор не обходится даже в счастливой семье. Это ошибка. Если люди друг друга понимают, ценят, уважают, идут на компромисс, и, конечно же, любят – не станут по пустякам ссориться. Но, также важно знать, как правильно ссориться. Мудрая жена, и любящий супруг, не оскорбляют друг друга и не унижают достоинство. И такие ссоры только укрепят, а не разрушат ваших взаимоотношений.

При погружении в домашние хлопоты и в воспитании детей, не забывайте о себе! Мудрая жена не станет никогда ходить в рваных тапочках, старых халатах, застиранной футболке. Она тщательно будет подбирать свою одежду. И не будет показывать то, как трудно ей даётся поддерживать свою красоту. Готовьте хорошо – пусть в вашем доме будет всё слажено и вкусно пахнет.

Домашний отдых. Стоит ли его тратить на то, чтобы «пилить» мужаДомашний отдых. Стоит ли его тратить на то, чтобы «пилить» мужаДомашний отдых. Стоит ли его тратить на то, чтобы «пилить» мужа

Важно быть и вежливой женой, а не только мудрой. Вы же не будете наводить порядок в вещах мужа, залезать в его кармане, юзать в мобилке? Вы же выше всего этого!

Быть настоящей женой, действительно, трудная задача. Это как идти по канату и знать всегда, куда в следующий момент ступить, чтобы не упасть.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2013, 18:33 » Автор: Алекс Кононенко
     3119
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх