ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Западная Украина: места, где можно хорошо отдохнуть
Раздел: Отдых  
0

Западная Украина: места, где можно хорошо отдохнуть

Западная Украина: места, где можно хорошо отдохнутьШаян
Шаян называют украинской Швейцарией, отдых и оздоровление тут на высшем уровне. Этот курорт имеет славу одного из лучших бальнеологических курортов, для лечения тут используют углекислые минеральные воды. Чистый карпатский воздух, лесистый горный ландшафт, долины цветущие, национальный колорит – все это и создает для отдыха и лечения уникальные условия на протяжении круглого года. В курортной зоне находится несколько баз отдыха и санаториев, имеющих хорошую лечебно-диагностическую базу.

Яремче
Сегодня Яремче – известный туристический центр Прикарпатья. Здесь размещаются более 40 туристическо-рекреационных учреждений и санаториев, объектов зеленого туризма - более 50. Сюда приезжает много туристов, ведь тут очень сбалансированный «букет» для оздоровления – климат, минеральные ванны, развитая инфраструктура санаторно-курортных учреждений.

Трускавец
Лучшее место для отдыха, оздоровления и получения положительных эмоций - популярный бальнеологический курорт Трускавец. Ценность курорта в его подземных минеральных водах. На территории курорта находится 14 источников минвод, обладающих уникальными свойствами оздоровления.

Моршин
Это курорт расположен в предгорье Карпат, известен своей гастроэнтерологической и бальнеологической направленностью, а еще и уникальными целебными свойствами минеральных вод. На курорте расположено множество разнообразных санаториев, где можете получить полный комплекс оздоровительных процедур; для отдыха - просто гостевые домики или внушительные коттеджи.

Сходница
Самобытный бальнеологический курорт Украины Сходница расположен в ущелье на высоте 640 м над уровнем моря. Он окружен высокими горами, склоны которых поросли сосновыми, еловыми и буковыми лесами. Местность - экологически чистая, с непревзойденным микроклиматом, минводами, аналогов которым в Европе нет.

Первое место среди минвод Сходницы занимает вода «Нафтуся» - уникальная по лечебным и восстановительным свойствам. Также на территории поселка расположены источники железистой, содовой, хлоридно-натриевой (содержащей повышенное колличество брома) минеральных вод.

Если вы не знали об этих уголках для отдыха и оздоровления, то теперь будете иметь о них хоть какое-то представление.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2013, 06:55 » Автор: Алекс Кононенко
     8250
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх