ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отдых на черном море: что, где, как, и по чём, этим летом?
Раздел: Отдых  
0

Отдых на черном море: что, где, как, и по чём, этим летом?

Отдых на черном море: что, где, как, и по чём, этим летом?
Евпатория. В музее «Пираты Черного моря» собраны археологические морские находки, украшения, старинные монеты, посуда, оружие, фрагменты кораблей затонувших и вещи личные морских разбойников. Одно из помещений оформлено, как сокровищница, другое - как каюта моряка. Расположен музей на улице Революции, 56. Взрослый может попасть сюда за 50 гривен, ребенок - за 20.

На Дувановской улице для всех желающих открыт бювет с минеральной водой.

Одесса. Благоустроили к новому сезону набережную на пляже «Ланжерон». Лавочки и фонтаны, посреди которых красуется цветник, обустроили у дельфинария «Немо». Все это дополнят пальмами.

Южный берег Крыма. Новинка этого сезона - электронные информационные табло, которые расскажут о температуре морской воды и воздуха, загрязнении атмосферы.

Бахчисарай. В маршрутках оборудованы QR-коды. Приложив к ним мобильник, туристы без экскурсоводов смогут получить о городе общую информацию.

Ялта. Туристические автобусы давно уже курсируют и по Киеву и другим столицам Эвропы. В Ялте же запустили экскурсионные троллейбусы. За получасовую поездку и подобный способ познакомиться с достопримечательностями стоит раскошелиться на 35 гривен.

«Путешествие царским лифтом» - новый маршрут, который стоит 70 гривен. На отреставрированном старинном лифте туристы могут подняться на крышу Ливадийского дворца, на которой солнечные ванны принимала царская семья Романовых. Тут туристам предложат любимое вино Николая II и крымские фрукты. С 20.00 в рамках экскурсии отдыхающие могут понаблюдать в телескоп за звездным небом.

Отдых на черном море: что, где, как, и по чём, этим летом?Отдых на черном море: что, где, как, и по чём, этим летом?Отдых на черном море: что, где, как, и по чём, этим летом?

Экскурсии в «Ласточкино гнездо» немного затруднены: строители укрепляют фундамент замка-дворца. Из-за ремонтных работ в главную достопримечательность Крыма пускают одновременно не больше десяти человек.

Симферополь. Рядом со зданием Верховной рады Крыма в сквере в июне появится бювет с минеральной водой.

На железнодорожном вокзале в туринформцентре приезжим выдают карты с велосипедными маршрутами. Один из этих маршрутов по полуострову начинается прямо от железнодорожного вокзала и ведет в сторону Ялты и Алушты.

Судак. Бесплатный Wi-Fi появится на набережной. Для города это новинка, а вот в Алуште и Ялте можно на берегу моря бесплатно выйти в сеть уже второй сезон. Wi-Fi этим летом появится также в Ялте на автовокзале.

Феодосия. QR-коды появились на памятниках. Благодаря новинке, туристы, приложив к коду мобильный телефон, могут сразу получить информацию: когда памятник построен, в честь какого события или персоны построен и т. д.

Бердянск. На главной площади города установили самое высокое на Украине колесо обозрения - 50 метров высоты. А в июле «вырастет» 18-метровая водная горка.

Отдых на черном море: что, где, как, и по чём, этим летом?Отдых на черном море: что, где, как, и по чём, этим летом?Отдых на черном море: что, где, как, и по чём, этим летом?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2013, 11:36 » Автор: Алекс Кононенко
     1994
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх