ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На летнем отдыхе украинцев кроме милиции будут охранять еще и военные
Раздел: Отдых  
0

На летнем отдыхе украинцев кроме милиции будут охранять еще и военные

На летнем отдыхе украинцев кроме милиции будут охранять еще и военныеБольше тысячи бойцов внутренних войск пошлют в Крым, Одессу и Запорожье, чтобы охранять отдыхающих во время нынешнего отпускного сезона.

В летний период, как сообщили в МИДе, к охране общественного правопорядка привлекут больше тысячи военнослужащих.

Создадут из числа бойцов внутренних войск Министерства внутренних дел 295 патрулей (самостоятельные, общие и автопатрули). Наряды особое внимание будут сосредотачивать на местах, где массово отдыхают дети, обеспечивая общественный порядок и безопасность.

Патрули бойцов внутренних войск начнут контролировать общественный порядок 29 июня, продлится их «служба» до 21 августа. Своими силами военнослужащие подкрепят территории 29 населенных пунктов Запорожской и Одесской областей, Крыма.

На территории Автономии в 11 населенных пунктах военнослужащие подкрепят патрули милиции, в 14 - в Одесской области, а также 4 населенных пункты в Запорожской области получат соответствующую помощь военных.

Выполнять задачи по охране общественного порядка привлекут воинские части, дислоцирующиеся в областях и Автономии, дополнительные силы также запросят из других регионов страны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2013, 19:58 » Автор: Алекс Кононенко
     796
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх