ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Туристический скандал в Шотландии. Виновник – лох-несское чудовище
Раздел: Отдых  
0

Туристический скандал в Шотландии. Виновник – лох-несское чудовище

Туристический скандал в Шотландии. Виновник – лох-несское чудовищеБизнесмены Шотландии повздорили из-за мифа о знаменитом лох-несском чудовище.

Как сообщила The Scotsman, представитель Торговой палаты деревни Джордж Эдвардс, которая находится у берега известного озера, обвиняет предпринимателей в развенчивании «легендарной» легенды.

Со слов Эвардса, группа бизнесменов этих, в числе которых – и исследователь из Loch Ness Centre Адриан Шайн, понижают рейтинг мифа о Неси, и уменьшают к региону интерес у туристов.

Отмечают, что отталкивает приезжих – научный подход к легенде, не имеющих возможности проверить и убедиться в её правдивости.

Шайн, однако заявляет, что Эдвардс не верит сам в существование легенды шотландской. По его мнению, туристам научные данные необходимы о чудовище и об озере, в котором оно, якобы, обитает.

А Тони Харнсворс, сотрудник Торговой палаты, в свою очередь, уточнил, что Эдвардс рекламные материалы о Несси создаёт, в том числе и фотографии. Именно бьют по туристической отрасли – эти действия. Однако, ему впоследствии пришлось уйти из ведомства – его за подобные мысли раскритиковали.

Мифу о таинственном животном уже более сотни лет. Доказательства о существовании лох-несского чудовища не были получены, однако местные жители говорить продолжают о том, что озёрного зверя – видели. И он напоминает – плезиозавра.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2013, 12:40 » Автор: Алекс Кононенко
     1173
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх