ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Составлен прогноз стоимости путешествий на 2015 год
Раздел: Отдых  
0

Составлен прогноз стоимости путешествий на 2015 год

Составлен прогноз стоимости путешествий на 2015 годЛатинская Америка лидирует в прогнозе роста цен на отели.

Carlson Wagonlit Travel (CWT) представила Global Travel Price Outlook report, представив прогноз на рост цен для бизнес-туристов в 2015 году. Что касается авиапутешествий, то лучше всего дела обстоят в Скандинавии. Швеция, Норвегия и Финляндия должны снизить цены на авиаперелёты.

Global Travel Price Outlook report представляет прогноз роста или снижения цен для туристов в разных сферах туризма. Представлены прогнозы роста цен на авиаперевозки, проживание в отелях, аренду автомобилей и стоимость проведения конференций.

Что касается увеличения трат на бизнес-путешествия, самый высокий рост прогнозируется в Китае — 17.8%, России — 13.6% и Германии — 10.6%.

В сфере авиаперелётов рост цен в среднем по миру прогнозируется на уровне — 2.2%, но для Австралии прогнозируется снижение цены на 1.1%, для Индонезии — 0.8%, а для Индии предсказывается рост в 4.4%. В Европе по странам Скандинавии прогнозируется или снижение или нулевой рост, как в Финляндии, а вот в Германии ожидается рост на 2.5%. Рост цен на авиабилеты для России прогнозируется на уровне 1.3%. Но самый высокий рост цен на авиабилеты ожидается в Венесуэле — 7% и Аргентине — 6%. В Северной Америке ожидается рост на 2.5%.

Латинская Америка лидирует и в прогнозе роста цен на отели — 6.3%, в то время, как Европе ожидается рост не более 1%, а в Северной Америке — 3.5%. Что же касаемо регионов, самый высокий рост предсказывается в Индонезии — 7.8%, Индии — 4.4% и Гонконге — 4.3%. В Европе по прогнозу будет лидировать Великобритания, где прогнозируется рост цен на отели на 3.5%. Для Испании предсказан нулевой рост, а для России — 1%. В Америке снова лидирует Венесуэла — 17.5%, а в Мексике цена на отели вырасти не должна. В среднем по Латинской Америке ожидается рост 6.3%, а по Северной Америке — 3.5%.

Не предсказывается рост цен на аренду автомобилей, исключая Латинскую Америку, где прогнозируется рост на 2%. В Восточной Европе и странах Азии – 1%.

Читайте также: Составлен рейтинг самых мужественных англичан

А вот что касается стоимости проведения различных официальных мероприятий, прогнозируется снижение на 5% в Европе и на Ближнем Востоке, повышение на 2.5% в Азии и Северной Америке и повышение цен на 8.5% в Латинской Америке.

Источник: turizm.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2014, 16:22 » Автор: Влад Максимов
     4294
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх