ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Finnair «скрестила» самолет с поездом
Раздел: Отдых  
0

Finnair «скрестила» самолет с поездом

Finnair «скрестила» самолет с поездомТуристы смогут добраться до Хельсинки на высокоскоростном поезде, а затем пересесть в авиалайнер.

С 1 октября этого года Finnair в партнерстве с концерном VR-Group (Железные дороги Финляндии) запускает продажу комбинированных билетов «поезд-самолёт». Комбинированное авиа-железнодорожное сообщение из Санкт-Петербурга по всем ключевым направлениям авиакомпании начнёт работать с 1 декабря 2014, позволяя туристам добраться до Хельсинки на высокоскоростном поезде «Аллегро», а затем пересесть на борт авиалайнера Finnair в аэропорту Хельсинки-Вантаа.

В официальном пресс-релизе финская авиакомпания сообщает, что пассажиры смогут легко и быстро добраться из центра Санкт-Петербурга до центра Хельсинки, осмотреть достопримечательности финской столицы, а затем отправиться по более чем 60 европейским, 15 азиатским направлениям, а также совершить перелет в Северную Америку. Новый тип билета позволяет выбрать наиболее удобную продолжительность стыковки – от 2 часов 45 минут для тех, кто заинтересован в максимально короткой пересадке, до нескольких дней для тех, кто хочет поближе познакомиться с Хельсинки или планирует остановиться в городе по делам. Поезд будет курсировать дважды в сутки, так что каждый пассажир сможет выбрать наиболее удобный для себя вариант.

Читайте также: Частный самолет разбился неподалеку от Львова

С центрального железнодорожного вокзала Хельсинки каждые 20 минут отправляются комфортные автобусы в аэропорт Вантаа. В 2015 году будет завершено строительство железнодорожной линии, которая соединит станцию Тиккурила с аэропортом и позволит организовать беспересадочное сообщение между Санкт-Петербургом и Хельсинки-Вантаа.

Источник: turizm.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2014, 08:08 » Автор: Влад Максимов
     1297
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх