» » Украинцам подсказали, когда лучше планировать летний отпуск на следующий год
Раздел: Отдых  
0

Украинцам подсказали, когда лучше планировать летний отпуск на следующий год

Украинцам подсказали, когда лучше планировать летний отпуск на следующий годКогда планировать отпуск в 2019-м.

В Украине отпуск на 2019 год лучше планировать на июль-август, потому что, по прогнозам синоптиков, весна может быть затяжной и захватит начало лета. Об этом на пресс-конференции заявила заведующая отделом климатических исследований и прогнозов погоды Украинского гидрометеорологического института ГСЧС и НАН Украины Вазира Мартазинова, передает Хроника.инфо со ссылкой на mastertura.com.ua.

"Планировать отпуск лучше в следующем году на июль-август. Можно и на сентябрь, но не исключено, что он будет достаточно непредсказуемым", - сказала Мартазинова. По ее словам, из-за изменения климатических условий летний и зимний сезоны в последние годы существенно сократились, а переходные, весна и осень, увеличились.

Читайте также: Украинцам рассказали, когда дешевле всего ехать в отпуск

"Лето же наоборот начинается позже - с середины июня. То есть лето фактически сейчас идет два месяца. А весна тянется долго-долго. Осень также становится длинной, но она мягче, чем весна", - объяснила она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2018, 14:22 » Автор: Алена Шимко
     936
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх