ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Две трети немцев не желают находиться на одном пляже с русскими
Раздел: Отдых  
0

Две трети немцев не желают находиться на одном пляже с русскими

Две трети немцев не желают находиться на одном пляже с русскимиСамые желанные «товарищи по отдыху» для немцев – швейцарцы.

Немецкий туроператор Reiseveranstalter Urlaubstours, выясняя, с кем не хотят оказаться на одном пляже немцы, представил предсказуемый ответ. Русские туристы — главный немецкий кошмар.

Проведя опрос 8 100 немцев, немецкий туроператор выяснил, что 65% немцев не желают иметь соседями по пляжу российских туристов. Да, русские стоят на первом месте как нежелательные соседи. Следом идут британцы. 42% немцев не хотят делить пляж с жителями Британии, а причины и в случае с русскими и в случае с англичанами — одинаковы. И русские и британцы для немцев: «слишком пьяные» и «слишком шумные».

Следом, в рейтинге нежелательных соседей идут поляки (29%), голландцы и американцы – по 15%, но досталось и соотечественникам. Почти каждый пятый немец (18%) не хотел бы провести отпуск рядом с соотечественниками и причины для этого достаточно серьёзные: 69% — оккупация лежаков, 49% – грубость, 36% — плохо одеты, 41% — сильно пьяные.

Читайте также: Кличко надеется на помощь немцев в деле очистки воды

А самыми желанными товарищами по отдыху для немцев являются швейцарцы – 96%, австрийцы – 93% и японцы – 92%.

Источник: turizm.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2014, 08:25 » Автор: Влад Максимов
     2829
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 октября 2014 08:58

Так в чем проблема? Пусть ездят отдыхать в Швейцарию, Австрию или Японию.С пляжами, правда, проблема, но зато вокруг всё милые лица.

Гости
0
17 октября 2014 09:59

Я Украинка и солидарна с немцами. Пора внедрить программы - отдых в дали от русских. Отдых - он и так называется -ОТДЫХ . Мое предложение - приличные отели не должны заключать контракты с российскими туроператорами. Хорошего Вам отдыха.

Гости

наверх