ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Болгарии этой зимой российских туристов не увидеть
Раздел: Отдых  
0

В Болгарии этой зимой российских туристов не увидеть

В Болгарии этой зимой российских туристов не увидетьТуристов будет меньше по нескольким причинам.

Зимний сезон в Болгарии пройдет без российских туристов. Об этом сообщил Калин Драганов, член Совета правления Ассоциации болгарских туроператоров и турагентств (АБТТА). По его словам, в приближающееся время новогодних и рождественских каникул не запланированы чартерные авиарейсы полеты, а значит, туристов из России будет очень мало.

Кроме того, отели на болгарских горнолыжных курортах отмечают практически нулевое предварительное бронирование для туристов из России и Украины. «Российских туристов будет меньше по нескольким причинам. Прежде всего, это банкротство более 10 туроператоров летом и осенью этого года. В результате, те, кто хочет отдохнуть на зимних курортах Болгарии стараются не обращаться в туристические агентства, а бронируют отель и перелет сами.

Читайте также: Застрявших из-за обанкротившегося оператора российских туристов планируют вывезти из Болгарии за деньги Ингосстраха

Однако, без чартерных авиарейсов, которые обычно организовывали крупные туроператорские компании, можно пользоваться только регулярными рейсами, что дороже. Да и самих этих авиарейсов гораздо меньше. Понятно, что нет авиа-полетов – нет и туристов. Дополнительным негативным фактором стало падение рубля, относительно евро, что делает поездки в Болгарию дороже почти на 30%», - сказал Драганов.

Источник: turizm.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2014, 15:19 » Автор: Влад Максимов
     1337
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх