ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезды шоу-бизнеса – на роскошном отдыхе: Ирина Билык в Италии, Ума Турман в Сен-Тропе
Раздел: Отдых  
-1

Звезды шоу-бизнеса – на роскошном отдыхе: Ирина Билык в Италии, Ума Турман в Сен-Тропе

Звезды шоу-бизнеса – на роскошном отдыхе: Ирина Билык в Италии, Ума Турман в Сен-ТропеУкраинская звезда Ирина Билык и в повседневной жизни ни в чем себе не отказывает. А уж когда получается отдохнуть от родных и поклонников, так и подавно. В настоящее время певица выбрала для летнего релакса любимый курорт Мадонны и Стинга. А именно итальянский курорт элитного класса на острове Сардиния. Причем, чтобы отдохнуть в полную силу, для поселения избрала один из самых дорогих мировых отелей.

В этом отеле также любят останавливаться, когда приезжают на Сардинию, Мадонна, Стинг. Были здесь неоднократно замечены и богатые шейхи, приезжающие отдохнуть со своими семьями. Стоимость номера в этом отеле для многих земляков Билык просто заоблачная - 10 тыс. евро в сутки. Теперь понятно, что украинской звезде ни в чем не хочется себе отказывать.

Из аэропорта в отель Билык доставил роскошный Maserati. Что касается номера, то это поистине королевские апартаменты. Прямо на балконе, стены которого стеклянные, и открывается потрясающий вид, Ирина нежится под лучами солнца, принимая солнечные ванны, и купается каждое утро в собственном бассейне.

Кроме того, в программе отдыха Билык – посещение SPA и пляжа, дегустация блюд местной кухни и вин. А чтобы оставаться после отдыха в прекрасной форме, певица ежедневно колесит на велосипеде.

Читайте также: Звезды шоу-бизнеса – на роскошном отдыхе ІІ: Снежана Егорова в Беверли Хиллз, а Дима Билан собирается на океан

А актриса Ума Турман в качестве летнего отдыха отправилась на юг Франции, чтобы в семейном кругу – в обществе любимого и трех детей – отдохнуть, приятно и полезно, на Лазурном побережье.

Так, в Сен-Тропе актриса прибыла в сопровождении своего бойфренда Арпада Буссона и их общей маленькой дочки с милозвучным именем - Луна. Также со звездной мамочкой решили понежиться под солнцем дети Умы, которых актриса «завела» в предыдущих отношениях: Левон и Майя. А чтобы поменьше попадать под пристальные объективы папарацци, большое звездное семейство отправилось на яхту, подальше от посторонних глаз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2013, 11:06 » Автор: Ирина Белоцкая
     2951
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх