ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезды шоу-бизнеса – на роскошном отдыхе ІІ: Снежана Егорова в Беверли Хиллз, а Дима Билан собирается на океан
Раздел: Отдых  
0

Звезды шоу-бизнеса – на роскошном отдыхе ІІ: Снежана Егорова в Беверли Хиллз, а Дима Билан собирается на океан

Звезды шоу-бизнеса – на роскошном отдыхе ІІ: Снежана Егорова в Беверли Хиллз, а Дима Билан собирается на океанСнежана Егорова, украинская актриса и телеведущая, для своего летнего отдыха в компании дочек выбрала Беверли Хиллз. Там девчоночья компания вовсю развлекается и лакомится кактусами.

Вместе с дочками Егорова уже успела побывать на киностудии Universal в Лос-Анджелесе. Не обошлось без мини кулинарного путешествия: украинки забредали в занятные фаст-фуды и кондитерские. И вот как же девчоночки обошлись бы без шопинга. В коллекции женщин-Егоровых теперь - одинаковые браслеты, правда, разных цветов, купленные в бутике известного дизайнера.

А популярному певцу российской эстрады и бессменному кумиру миллионов девушек Диме Билану отдыхать на берегу океана. Его привлекают такие теплые и гостеприимные страны, как Куба, Индия, Таиланд.

Певец может отправиться на отдых в гордом одиночестве, а может захватить с собой веселую компанию.

Так, в Таиланде, например, певец с друзьями катался на лодках и водных мотоциклах, а на маленьких и заброшенных островах любовался закатами и ловил рыбу. В тоже время на некоторое время исчезал ненадолго и ездил в одиночестве на байке.

Читайте также: Звезды шоу-бизнеса – на роскошном отдыхе: Ирина Билык в Италии, Ума Турман в Сен-Тропе

Также в Таиланде Билан с друзьями дегустировал еду и напитки в местных кафе и ресторанах. Хотя иногда баловал приятелей блюдами собственного изготовления: куриным супом и мясом, запеченным в фольге.

А во время отдыха в маленьком городке на Кубе Билан каждое утро брел на местный рынок за свежими морепродуктами и сам готовил себе завтрак. Вообще, Куба певец запомнил как страну с дружелюбными и жизнерадостными жителями, наполненную интересными вещами, напоминающими о социализме.

В это лето Билан отправиться за релаксом снова на океан.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2013, 11:55 » Автор: Ирина Белоцкая
     2671
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх