ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Индусы отдыхают больше всех в мире
Раздел: Отдых  
0

Индусы отдыхают больше всех в мире

Индусы отдыхают больше всех в миреМеньше всего праздников в Мексике.

Wego – сайт по поиску туров в Азии и на Ближнем Востоке, заинтересовался, в какой стране мира больше всего выходных дней, связанных с национальными праздниками. И, как бы ни говорили в России, что мы слишком много отдыхаем, оказалось, что это совсем не так. Больше всего выходных дней в Индии.

Индия занимает первое место в мире по количеству праздничных дней — 21 день каждый год. Следом идут Филиппины — 18 дней, Китай и Гонконг — 17. В Таиланде — 16 праздничных дней, по 15 в Малайзии и Вьетнаме, 14 в Индонезии и 13 на Тайване и в Южной Корее. В Сингапуре — 11, а в Австралии и Новой Зеландии — 10 праздничных дней.

Кроме того, в Китае переносят выходные, если праздничный день падает на субботу или воскресенье, что увеличивает количество выходных дней. Так же делают и на Тайване, где 13 праздничных дней превратились почти в месяц отдыха для граждан страны.

Что же касается Европы, то больше всего отдыхают в Швеции и Литве, где 15 праздничных дней. Следом идёт Словакия — 14. В Австрии, Бельгии и Норвегии — по 13 праздничных дней, в Финляндии и России — 12. В Испании и Британии только 8 праздничных дней, а в ОАЭ в 2015 году будет 11 выходных, связанных с праздником.

Читайте также: Украинская молодежь пьет больше всех в мире

А меньше всего празднуют в Мексике, где только 7 национальных праздничных дней.

Источник: turizm.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2015, 17:03 » Автор: Влад Максимов
     1605
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх