ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дубай потрясает новыми аттракционами и плаванием с акулами. Фото
Раздел: Отдых  
0

Дубай потрясает новыми аттракционами и плаванием с акулами. Фото

Дубай потрясает новыми аттракционами и плаванием с акулами. ФотоЕщё больше решил удивить Дубай своих туристов.

Новые горки строят в аквапарке «Aquaventure». И они претендуют занять место – в Книге Рекордов Гиннеса.

А в отеле «Атлантис» возможно будет поплавать с акулами.

Один из самых известных отелей в Дубае – «Атлантис», предложил несколько новых аттракционов туристам. Он находится на самом верху полумесяца, на рукотворном созданном острове – Пальм-Джумейра.

В отеле запущен уже аттракцион семейный «The Ultimate Snorkel». И теперь все желающие поплавать смогут с маской в окружении 65тысяч представителей морской фауны, включая скатов, акул, других различных рыб и морских животных.

Окрыт аттракцион в океанариуме «The Ambassador Lagoon»: здесь стоимость – 225 дирхамов на одного взрослого, а вот маска с трубкой предоставляются, в качестве сувенира, бесплатно.

Кроме этого масштабный реализуется проект по расширению работы аквапарка «Aquaventure», в планах которого – открыть пять новейших аттракционов.

Уже в августе открывается сорокаметровая «Башня Посейдона» с умопомрачительными спусками, возвышаться которая будет над существующей уже – «Башней Нептуна». В аквапарке, помимо этого, откроют и другие рекордсмены-аттракционы, например, горка, которая имеет самыё большой в мире диаметр желоба «Aquaconda». Она позволяет совершить спуск группам до шести человек; и первая горка на Ближнем Востоке с крутыми виражами и двойным подъёмом на финише «Poseidon’s Revenge», и очень интересная «горка в горке» с названием «Slitherines».

Дубай потрясает новыми аттракционами и плаванием с акулами. ФотоДубай потрясает новыми аттракционами и плаванием с акулами. ФотоДубай потрясает новыми аттракционами и плаванием с акулами. Фото
Дубай потрясает новыми аттракционами и плаванием с акулами. ФотоДубай потрясает новыми аттракционами и плаванием с акулами. ФотоДубай потрясает новыми аттракционами и плаванием с акулами. Фото

В аквапарке появится также самая длинная на всём Ближнем Востоке – канатная переправа «Atlantean Flyers» в 500 метров, соединяющая пляж и две горки.

Все новые аттракционы соединены будут с водным потоком – «The Rapids». Его протяжённость составляет – 2.3 километра.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2013, 22:34 » Автор: Алекс Кононенко
     4935
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх