ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ТОП-5 экзотических коктейлей – бомба в бокале
Раздел: Отдых  
0

ТОП-5 экзотических коктейлей – бомба в бокале

ТОП-5 экзотических коктейлей – бомба в бокалеОшибочно думать, что перепробовали – весь алкоголь.

Существуют рецепты в Азии коктейлей, о которых мы и не догадывались.

Вот – 5 популярных мужских коктейлей Азии, которые точно ещё не пробовали.

Сокровище Пангеи

Один из самых дорогих и экзотических напитков в Азии: коктейль – Сокровище Пангеи. Можно его заказать – в Сингапуре: за 26 тысяч долларов. Но самое фантастическое в этом коктейле это то, что его можно легко приготовить и в домашних простых условиях. Для этого пригодится шампанское и хороший коньяк, к примеру – Hennessy. Далее: смешать этот алкоголь, положить в него свои золотые украшения – чтобы настоялся. Добавить можно, для разнообразия, в бокал драгоценный камень, который есть под рукой. Ну, а если кончилось терпение – просто натереть золотую пыль прямо в посуду – наждаком.

ТОП-5 экзотических коктейлей – бомба в бокале

Азиатская груша

Азиатская груша – ещё один невероятный коктейль. Делают для этого пюре из особого сорта восточного фрукта, добавляют: ложку лимонного сока, саке. Процеживают кашу через марлю в бокал, наполненный льдом. Для внешнего вида можно добавлять – листики мяты.

ТОП-5 экзотических коктейлей – бомба в бокале

Тайны Азии

Желаете новых ощущений, можно порадовать себя – Тайнами Азии. Понадобится для этого – кокосовый ром. Разбавить белым Bacardi, чтобы был не очень сладким. Добавить в коктейль сто грамм Midori. Это – ликёр из дыни. Потом добавить ананасовый сок и Sprite. Смешать ингредиенты. И его вкус и крепость смогут хорошо напоить и украсть пару часиков сознания. А поэтому и назвали напиток именем – таинственным.

ТОП-5 экзотических коктейлей – бомба в бокале

Рубиновый коктейль

Наполнить бокал большой льдом и бросить в него – дольку лайма. И, медленно, наливать водку на лёд. А после – добавить клюквенный сок: 3:1. Можно разбавить газированной водой, если не хотите напиться – преждевременно. Аккуратно размешать и для вкуса добавить листочек мяты. И получится – настоящий рубин.

ТОП-5 экзотических коктейлей – бомба в бокале

Гранатовый мартини

Не обойтись – без шейкера. Наполнить: ароматизированной водкой и льдом. Добавить такое же количество сока из граната и размешать. После – вылить содержимое в бокал с широкими краями и подливать в него мартини, распределяя медленно напиток по ободку посуды. Порадует коктейль мягким вкусом, мужской крепостью алкоголя и красивым гранатовым цветом.

ТОП-5 экзотических коктейлей – бомба в бокале
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2013, 20:00 » Автор: Алекс Кононенко
     1996
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх