ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Египте перенесены сроки введения виз для самостоятельных туристов
Раздел: Отдых  
0

В Египте перенесены сроки введения виз для самостоятельных туристов

В Египте перенесены сроки введения виз для самостоятельных туристовНовое правило не коснется организованных туристических групп.

Египет перенес сроки введения виз для самостоятельных путешественников, говорится в официальном сообщении Министерства иностранных дел АРЕ, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Туризм.

Ранее местные СМИ сообщили о том, что с 15 мая все иностранцы должны будут получать визы до начала путешествия в Египет. Однако это нововведение вызвало недовольство у представителей турбизнеса Египта. В частности, экс-председатель Федерации туризма республики Эльхами Эль-Зияд тогда заявил, что обеспечить необходимыми документами иностранцев будет сложно из-за недостаточного числа визовых центров Египта. При этом, по его оценкам, введение виз могло привести к значительному сокращению турпотока, вплоть до 25% — именно такое число от всех отдыхающих составляют индивидуальные туристы.

"После многочисленных консультаций между государственными учреждениями и представителями турбизнеса, было принято решение о переносе даты введения виз для индивидуальных иностранных туристов", — говорится в сообщении МИД республики.

Читайте также: В Египте акула откусила ногу немецкому туристу

В нем также отмечается, что система электронных виз должны быть введена как можно скорее, конкретные даты при этом не приводятся.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2015, 23:12 » Автор: Ксения Павлюк
     955
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх