ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Боинг» придумал девайс, который понравится любителям поспать
Раздел: Отдых  
0

«Боинг» придумал девайс, который понравится любителям поспать

«Боинг» придумал девайс, который понравится любителям поспатьТеперь пассажиры смогут выспаться в самолете.

Те, кто надеются, что производитель самолётов создал более удобные раскладывающиеся кресла, или нечто в этом роде, ошибаются.

«Боинг» предложил девайс, который поможет спать сидя, не отклоняя спинку кресла назад, но и не утыкаясь носом в собственные колени, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Туризм.

Самым расстраивающим авиапассажиров моментом во время полёта является невозможность нормально поспать, если вы путешествуете не в бизнес-классе. Кресла не раскладываются, пассажиры, сидящие за вами, протестуют, требуя не отклонять спинку кресла, а авиакомпании, экономя пространство, ставят кресла слишком близко.

Производитель самолётов «Боинг» придумала девайс “Transport Vehicle Upright Sleep Support System”, который, по задумке авторов, должен облегчить страдания пассажиров.

Читайте также: Топ-5 политиков, которые любят поспать на мероприятиях

Новый девайс, похожий на рюкзак, позволяет поспать, опираясь на специальные подушки верхней частью тела, и поддерживая свой вес с помощью ремня, который крепится к подголовнику кресла. О том, как будут отдыхать ноги пассажира, на которые будет приходиться максимальная нагрузка, The Telegraf, не пишет, но 64% читателей данного ресурса согласны использовать новую подушку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2015, 08:22 » Автор: Ксения Павлюк
     783
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх