ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Курорты Болгарии продолжают снижать цены
Раздел: Отдых  
+1

Курорты Болгарии продолжают снижать цены

Курорты Болгарии продолжают снижать ценыВ Болгарии открывают туристический сезон низкими ценами на отдых.

Перед началом активного туристического сезона – 22 июня, отели на летних курортах Болгарии привлекают туристов низкими ценами – от 15 до 20 левов на человека с завтраком и ужином.

Так в 3-звездочном отеле «Златен Рог» на Золотых песках можно отдохнуть за 14.99 левов на человека с завтраком и ужином, 16 лв стоит ночь в 3-звездочном отеле «Детелина», сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Туризм.

2-звездочный отель «Малина» с 1 по 25 июня предлагает отдохнуть за 18 левов на человека в день. В 4-звездочном отеле «Шипка» со СПА-центром, внутренним и внешним бассейном с 11 по 31 мая цена человека в день – 22 левов, а с 1 по 16 июня – 26 лв.

В 4-звездочном отеле Golden Beach на Золотых песках в мае по системе All inclusive можно отдохнуть за 25 левов на человека в день.

По специальному предложению „Море в июне на Золотых песках” 3-звездочный отель „Перуника” за 27 левов предлагает проживание, завтрак и ужин, а дети до 12 лет – бесплатно.

Читайте также: Горнолыжные курорты Европы подешевели

В 5-звездочном отеле „Адмирал” на самом берегу Черного моря за 56 левов в день можно отдохнуть с включенным завтраком и ужином, плюс бесплатное использование внутреннего и внешнего бассейна, шезлонгов и зонтиков, джакузи, и бесплатным входом на дискотеку Privilege Club.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2015, 23:39 » Автор: Ксения Павлюк
     1578
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх