ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 8 правил, о которых Вам не скажут в отеле, но которые стоит знать
Раздел: Отдых  
+2

8 правил, о которых Вам не скажут в отеле, но которые стоит знать

8 правил, о которых Вам не скажут в отеле, но которые стоит знатьКогда Вы путешествуете, Вы обязательно сталкиваетесь с необходимостью не только проживать некоторое время в отеле, но и, как правило, бронировать номер для себя, и, конечно же, оплачивать счет. Как и в любом другом виде бизнеса, у отелей есть свои тайны. Далее Вы увидите восемь подсказок о том, как более выгодно заказывать номера в отеле и путешествовать.

1. Вы можете получить номер лучше заказанного, если Вы приехали раньше
Ваши шансы поселиться в улучшенном номере увеличиваются, если Вы прибываете в отель ранее, чем это необходимо, когда комнаты подготавливаются и инвентаризуются в течение дня. Если Вам повезло и Вас обслуживает любезный администратор, Вы просто могли бы уговорить его дать Вам более хорошую комнату, но при условии, что все еще есть свободные номера.

2. Вы можете получить скидку, если закажете номер по телефону
Когда Вы узнаете стоимость понравившейся Вам комнаты на каком-либо сайте, позвоните в отель. Попросите диспетчера и объясните, что Вы нашли стоимость онлайн, но Вас интересует, могут ли они предложить более низкую цену. Комиссия, которую отели оплачивают сайтам для бронирования онлайн, иногда составляет целых 25 процентов. Поэтому, если Вам позволят, Вы могли бы получить более дешевую комнату при заказе непосредственно через представителей отеля.

3. Бесплатные угощения и удобства договорные
В то время как они могут попытаться заставить Вас платить за несколько дополнительных бутылок воды или Wi-Fi, Вы можете обеспечить себе эти основные удобства бесплатно, просто попросив их об этом заранее. Когда Вы съезжаете, проверьте счет, чтобы убедиться, что Вы получили то, что Вам обещали.

4. Большее количество звезд не гарантирует лучшее обслуживание
Вы можете — и должны — ожидать отличный сервис, независимо от звездного рейтинга Вашего отеля. Рейтинги указывают на различия в удобствах, таких как размер комнат или количество выходов, но не на качество обслуживания или людей, которые там работают.

5. Вы платите за местоположение
Близость к достопримечательностям, центру и аэропортам дорого Вам обойдется. Вы очень просто можете сэкономить, выбрав похожий отель, который находится немного далее от этих мест. Это не только хороший способ сэкономить деньги, но и осмотреть часть города, которую Вы ни за что не увидели бы в других условиях..

6. Вы также платите за имя
Попробуйте поселиться в независимый небольшой отель вместо известной сети. Большинство отелей с самым высоким рейтингом в любимых местах для отдыха туристов не носят известных названий, а являются лишь местными предприятиями. Выбирая независимый отель, Вы также получите более уникальное местоположение.

7. Вы почти всегда можете рассчитывать на детские порции
Если Вы путешествуете с детьми, проверьте, предлагает ли отель детские порции в меню обслуживания номеров. Если нет – просто попросите, чтобы они приготовили блюдо детского размера. Они должны не только стараться изо всех сил, чтобы угодить Вам, но и предоставить скидку.

8. У Вас, вероятно, не одна горничная
Если Вы находитесь в отеле больше одной ночи, нет никакой гарантии, что Вас будет обслуживать одна и та же горничная. Давайте чаевые своей горничной каждый день: 5$ в день для трехзвездочных отелей; 10$ в день для четырех звезд и 20$ в день для пяти звезд. Чем больше звезд, тем больше удобств, и, как правило, тем большее комната и, соответственно, больше работы для горничной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2013, 23:29 » Автор: Анна Руденко
     3308
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх