ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Дешево и сердито»: самые низкие цены на авиабилеты по главным турнаправлениям
Раздел: Отдых  
+1

«Дешево и сердито»: самые низкие цены на авиабилеты по главным турнаправлениям

«Дешево и сердито»: самые низкие цены на авиабилеты по главным турнаправлениямМы подготовили подборку самых бюджетных авиарейсов по самым популярным турнаправлениям на июль.

До конца лета осталось всего два месяца, и, если вы все еще ходите в душный офис и грустно вздыхаете, глядя на морской пейзаж на рабочем столе компьютера, самое время спланировать качественный и бюджетный отдых, за который не придется весь год отдавать долги.

Из-за девальвации гривны и непрогнозируемой ситуации в стране многие украинцы отложили поездки за рубеж на лучшие времена. По экспертным данным, с начала текущего года спрос на туры в другие страны уменьшился на 50–70% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Особенно сократился спрос на поездки в страны "шенгена" из-за усложнения процедуры оформления виз.

Но, вместо того, чтобы массово ринуться в Трускавец или Железный Порт, украинцы все-таки находят способы попутешествовать за пределы страны.

Как утверждают туроператоры, в числе фаворитов наших соотечественников по-прежнему остаются Турция, Египет, Греция, Испания и Болгария.

Мы подготовили подборку самых бюджетных авиарейсов по самым популярным турнаправлениям на июль.

Израиль
Туристы едут в Израиль круглый год: одни – поправляют здоровье на Мертвом море, другие занимаются дайвингом на Красном море, третьи – изучают историю страны и посещают культовые религиозные места. Пляжный отдых можно комбинировать с паломничеством к святыням, в любом случае, кто единожды посетил "землю обетованную", вернется сюда еще раз.

К тому же после отмены виз, ездить в Израиль стало гораздо проще. Нужно только выбрать направление и заблаговременно купить билеты.

Цена вопроса: если подобрать удачно дату, то в июле билеты в направлении Киев – Тель-Авив можно приобрести по цене от 2 706 грн (эконом-класс авиакомпании El Al Israel Airlines). Украинская же авиакомпания МАУ предлагает самый бюджетный вариант за 3 252 грн.

Турция (Стамбул, Анталья)
Турция привлекает отдыхающих демократичными ценами, безвизовым режимом, хорошим сервисом и полюбившейся многим системой "все включено". А так как славянская душа не знает границ, примечание "аll inclusive" в путевке воздействует на граждан, которые в 90-х пережили продуктовый дефицит, как гипноз Кашпировского, притягивая ежегодно паломников-консьюмеристов.

Цена вопроса: самый дешевый билет компании МАУ в Стамбул обойдется в 3 273 грн – это билет эконом-класса, который не разрешается возвращать, и, даже если на работе будет аврал, или вы заболеете, деньги просто прогорят. Перелет назад все теми же МАУ будет стоить около 3 215 грн. Turkish Airlines в то же время предлагает билеты за 3 184 грн в направлении Киев – Стамбул и 3 031 грн в обратную сторону. Полет в курортную Анталью будет стоить немного дороже: 4 316 грн туда (Turkish Airlines) и 4 556 грн — обратно.

Напомним, в прошлом году минимальный тариф из Киева в Анталью был 949 гривен.

Египет
Египет традиционно занимает лидирующие позиции в выборе летнего отдыха. Тут можно и заняться дайвингом в Красном море, и съездить на увлекательную экскурсию, и испробовать экстремальные виды спорта, в общем, есть все условия для молодежного и семейного отдыха, и каждый сможет найти себе занятие по душе.

Цена вопроса: в июле на сайте авиаперевозчиков остались билеты Киев-Каир по 4 811 грн греческой компании Aegean Air. Вылеты из Харькова и Одессы в то же время обойдутся порядка 8 тысяч гривен.

Грузия
Грузия сейчас очень активно продвигает себя в туристической сфере. Среди преимуществ отдыха в Грузии — безвизовый режим, отсутствие языкового барьера (большинство грузин говорят по-русски), и невероятная гостеприимность. Сюда приезжают полюбоваться древней архитектурой: храмами и крепостями, искупаться в Черном море и насладиться неповторимой национальной кухней.

Цена вопроса: авиакомпании МАУ и Flexflight предлагают слетать в Тбилиси за 3 252-3 430 грн. Однако тем, кто хочет весь отпуск провести в шавасане на шезлонге у моря, будет выгоднее покупать билеты в Батуми. Самые бюджетные из них стоят 2 751 грн (через агентство Pilot).

Греция
В июле в Греции отмечается пиковый период наплыва туристов, а температурные показатели достигают наибольших значений.

Самыми комфортными по погодным условиям для июльского отдыха считаются острова Корфу, Тасос, Крит и Скиатос, где температура воздуха чуть ниже, чем в континентальной Греции. Днем тут приятно нежиться на пляже, а вечером совершать прогулки по морскому берегу.

Цена вопроса: перелет в Грецию авиакомпанией МАУ относительно недорогой и даже в пик курортного сезона можно найти билеты за 2 189 грн – в Афины, и за 2 935 грн – обратно в Киев.

Испания
Средиземноморский климат, множество памятников архитектуры, изобилие вкусных фруктов и настоящего вина вывели Испанию в топ-10 самых посещаемых стран мира.

Чтобы прочувствовать дух этой страны, стоит посетить Барселону — столицу Каталонии, и Мадрид. На его улицах находится множество памятников, которые остаются молчаливыми свидетелями великого прошлого Испанской империи.

Чтобы добраться до самого северного средиземноморского побережья страны, следует брать билеты в Барселону. Большинство туристов манят места массовые и относительно недорогие, как Коста-Брава со своим разнообразием проведения отдыха и развлечениями, Коста-дель-Маресме с широкими песчаными пляжами и Коста-Дорада.

Цена вопроса: самый недорогой перелет в июле по направлению Киев – Барселона предлагает airBaltic, билет обойдется в 3 174–3 508 грн, с одной пересадкой в Риге. А вот цена на билет в столицу Испании – Мадрид стартует от 4 270 грн (S7 Airlines).

Италия
Отправляясь в Италию, украинцы стремятся, в первую очередь, посетить Флоренцию, Венецию и Рим. До самого популярного пляжного курорта Италии, Римини, можно добраться из Болоньи. Также за солнцем и морем по-прежнему едут на курорты Линьяно Саббьядоро Лидо ди Езоло, на Тирренское побережье (Неаполь и Амальфи), курорты Тосканы, Сан-Ремо и Портофино. Адриатическое побережье считается местом скопления элиты и богемы.

Цена вопроса: из Киева в Болонью можно добраться за 4 070 грн с одной пересадкой во Львове (MAУ). Билет в один конец в Рим с пересадкой в Латвии будет стоить 4 379 грн (airBaltic) а прямым рейсом – 4 990 грн (Aegean Airlines).

Хорватия
Адриатическое море у берегов Хорватии считается одним из самых чистых в мире. И, если вы не хотите видеть на курорте толпы туристов, эта страна – то, что вам нужно. Сейчас в Хорватии пользуются популярностью те же районы, которые были облюбованы еще в СССР: это Истрия с курортами Пореч, Ровинь, Северная Далмация, Шибеник; Средняя Далмация и Южная Далмация, особенно всемирно известные Дубровник, Плат, и острова Колочеп, Млет и т.д.

Цена вопроса: турецкая компания Turkish Airlines предлагает перелеты в Загреб за 6 779 грн, рейсы в Пулу же будут стартовать от 6 878 грн (S7 Airlines).

Черногория
Горные реки, заливы и чистое море с каждым годом притягивают в Черногорию все больше туристов.

Не может не радовать, что в Черногорию путешественников из Украины пускают без виз. Если вы соскучились по крымской природе, то в Будве вы найдете ее отголоски.

Цена вопроса: перелет обойдется примерноо в 6 066 грн (российская компания-перевозчик Transaero Airlines), 7 824 грн (украинская МАУ).

Болгария
Болгария – это один из самых бюджетных вариантов заграничного отдыха, который продолжает пользоваться популярностью у украинцев.

Древние храмы, церкви, крепости и красивая природа — все это Болгария. Но все же, главное тут — чистые пляжи и море, а также относительно невысокие цены, которые привлекают наших соотечественников на курорты Болгарии.

Цена вопроса: перелет в портовый город и курорт в Болгарии — Варну колеблется от 4 982 до 5 714 в зависимости от дня вылета и компании-перевозчика. В Софию билеты обойдутся несколько дешевле — 4 834 грн (Turkish Airlines).

Читайте также: Дешево и сердито: «БелАЗ-фитнес» для желающих похудеть

Приведенные цены могут меняется в зависимости от курса доллара и политики авиакомпаний.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2015, 18:04 » Автор: Александр Аврамчук
     10459
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 июля 2015 18:21

Это абсолютно не бюджетные цены.

Гости
+1
Афк  
4 июля 2015 19:02

Фігня,хто таку дурню і написав?

Гости

наверх