ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Моря много не бывает: где собираются провести отпуск украинцы
Раздел: Отдых  
0

Моря много не бывает: где собираются провести отпуск украинцы

Моря много не бывает: где собираются провести отпуск украинцыВ условиях кризиса многие украинцы предпочитают отдыхать на территории своей страны.

Отдых в Украине может быть ни чем не хуже, чем за границей, а может быть даже и лучше. Познавать свою страну изнутри — что может быть прекрасней? Ведь Украина богата множеством невероятно красивых, увлекательных и уникальных мест, где можно отдохнуть на год вперед. Не обязательно ездить только на море, можно отправиться в горы, к озерам и рекам, где тоже свежий воздух и все условия для прекрасного отдыха.

Итак, где могут провести летний отпуск украинцы:

1. Карпаты. Горы вскружат вам голову в любое время года, не только зимой здесь есть, чем заниматься. Горные источники и водопады, леса, невероятный воздух и атмосфера царит здесь круглый год. Многие люди выбирают Карпаты летом, так как здесь можно по-настоящему расслабиться и набраться сил на год вперед. В Карпатах можно снять номер в пределах 500 грн в сутки в летний сезон со всеми удобствами, а если вы хотите сэкономить, то можно выбрать для проживания что-то типа хостела, где ночлежка обойдется вам в 50-100 грн.

2. Побережье Азовского моря является одним из самых доступных курортов для украинцев. Здесь отдыхают вместе с детьми, дружными компаниями и огромными семьями, так как Азовское море очень полезно, да и атмосфера в этих местах добродушная. Множество баз отдыха предлагают размещение в комфортных номерах с кондиционером, санузлом, телевизором, холодильником и так далее всего за 80 грн и более с человека в сутки.

3. Черное море. В Украине множество курортов, омывающихся Черным морем, а в этом году спрос на них возрастет и потому, что проехать в аннексированный Крым достаточно сложно, нужно простоять на границе от 2 до 5 часов. Одесса, Скадовск, Железный порт, Южное и Ильичевск ждут гостей и туристов, предоставляя им возможность отдохнуть на побережье Черного моря, набраться сил и энергии. На первой линии у моря можно снять дом ли квартиру, ценовая политика колеблется от 50 грн/сутки с человека.

4. Озера в последнее время очень привлекательны для туристов, но еще больше для супружеских пар, которые отправляются, к примеру, к Шацким озерам, где зеркально-чистая вода, свежий воздух, романтические вечера, чудные закаты и нежные рассветы. В Шацких озерах можно рыбачить, здесь водится более тридцати видов рыб. Поселиться около Шацких озер вы сможете со всеми удобствами и в 100 метрах от озера за 500-700 грн в сутки за номер, без удобств (санузел на этаже, рассчитан на два-три номера) за 350-450 грн/сутки. Есть варианты отдыха еще дешевле, например, съем коттеджа без удобств, санузел и летний душ находятся рядом с домиком, здесь вы будете платить от 100 грн/чел.

Читайте также: Все на моря: забавные демотиваторы об отпуске

5. Днепр и другие речки — самый дешевый способ отдохнуть от будничной суеты, особенно тем, у кого речка находится в черте города. Сюда вы можете приехать рано утром, а домой вернуться ближе к ночи, только не стоит переусердствовать с загаром, ведь в обед очень жгучее солнце.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 08:12 » Автор: Валерия Янобекова
     2979
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
10 июля 2015 08:48

Абсолютно верно! Спасибо Крымнашу, моя семья наконец-то открыла для себя Закарпатье, в которое собирались много лет, да все никак. Теперь съездили, как нам казалось вынужденно, но на самом деле отдых оказался замечательным. Тишина, от чистого воздуха аж легких не хватало, в отеле был бассейн. Конечно не море, НО! А скоро поедем под Одессу. Пока Крымнаш будет расцветать на своей новой родине, мы будем по-прежнему отдыхать у Черного моря))))! Крымчане, счастья вам и процветания!

Гости

наверх