ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Визовый режим в Великобритании стал еще жестче
Раздел: Отдых  
0

Визовый режим в Великобритании стал еще жестче

Визовый режим в Великобритании стал еще жестчеТеперь получить визу в Великобританию смогут не все.

Оказывается, в последнее время в Великобритании участились случаи воровства и других мошеннических операций, зачинщиками которых выступают эмигранты из разных стран мира. Так как преступников стало приезжать все больше и больше, правительство Великобритании решило сделать визовый режим еще более жестким, чем он был ранее. Нововведения, на первый взгляд, могут показаться не такими жесткими, но на самом деле, эмигрантам с уголовным прошлым и настоящим будет очень сложно получить визу.

Главным ужесточением в визовом режиме Великобритании теперь считают необходимость предоставлять справку из полиции по месту жительства об отсутствии судимости. Если только у человека нет этой справки, то ему сразу же «автоматом»отказывают в выдаче визы, то же касается и ранее судимых особей.

На данный момент изменения «тестовые», то есть власти Великобритании хотят посмотреть на то, имеет ли смысл таким образом ужесточать визовый режим или нет. Также, стоит отметить, что нововведения не распространяются на тех туристов, которые получают краткосрочные визы с целью туризма.

Пострадают от ужесточения в визовом режиме Великобритании и те люди, которые являются предпринимателями, занимающиеся инвестированием. Хотя, эксперты уверенны, что данные нововведения абсолютно не помешают людям с уголовным прошлым, которые захотят получить визу. Но здесь правительство Королевства предусмотрели предъявление фальсифицированных справок из полиции при подаче документов на получение визы, поэтому данный вопрос будет тщательно проверяться в Консульстве.

Власти Великобритании надеются, что ужесточение норм и правил в процессе выдачи долгосрочных виз иностранцам позволит сократить численность пострадавших англичан от мигрирующих преступников. Потому как статистика показывает ужасающие цифры, только за второе полугодие 2014 г и первые полгода 2015 г полицией Великобритании были задержаны около тридцати тысяч преступников, не имеющих гражданство этой страны и живущих здесь по долгосрочной визе. Практически все задержанные, при выяснении обстоятельств, оказались ранее судимыми у себя на родине, а приехав в Великобританию, продолжили заниматься привычной преступной деятельностью.

Читайте также: Чем привлекает туристов Северный полюс

Естественно, тем людям, у которых никогда не было проблем с Законом, нечего волноваться, потому как получение справки из полиции для них не займет много времени.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 08:49 » Автор: Валерия Янобекова
     1116
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх