ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина мистическая: путешествуем с интересом
Раздел: Отдых  
0

Украина мистическая: путешествуем с интересом

Украина мистическая: путешествуем с интересомТуристы со всего мира едут в Украину только для того, чтобы посетить самые интересные места, которые наполнены мистикой. Всё паранормальное всегда притягивает и потому туристические маршруты с мистическим содержанием пользуются среди путешественников необыкновенным спросом. Самые интересные аномальные и необъяснимые объекты находятся в Крыму, Житомирской и Донецкой областях, отправляемся в путешествие по ним:

Гора Демерджи, в частности, территория её подножья называется украинской «Долиной приведений», находится она в Крыму. Практически каждый турист, который побывал в этом месте, утверждает, что видел приведения. Как правило, блуждающие приведения, которых описывают туристы, имеют облик, схожий с воином из Средневековья. А вот люди, которые имеют паранормальные способности, говорят, что в Долине необыкновенная энергетика и сюда они приходят для того, чтобы набраться сил.

Украина мистическая: путешествуем с интересом


Соледарское озеро в Донецкой области — это неизведанное чудо, которое по сей день не имеет каких-либо научных заключений, а они бесспорно понадобились бы. В этом озере происходят аномальные явления, которые невозможно объяснить, например, чем глубже заплыть, тем горячее будет вода — а в остальных водоёмах мира всё в точности до наоборот, вода становится всё холоднее и холоднее. А на глубине Соледарского озера не вода, а жидкое стекло, поэтому исследовать дно, практически, нереально. Туристов очень сильно привлекает это место, но не все рискуют искупаться в озере.

Украина мистическая: путешествуем с интересом


Громовище в Житомирской области — это поляна, которая является магнитом для молний. Интересную картину постоянно наблюдают жители близлежащего села — во время дождя, несколько молний будто соединяются с поляной, их что-то притягивает, но вот что именно так тянет на себя молнию ещё не выяснено и научно не доказано. Когда-то жители посёлка видели обратную картину, как из поляны вверх струился луч света с расширенными к небу краями.

Украина мистическая: путешествуем с интересом


Читайте также: Грибной туризм в Украине: собираем только съедобные грибочки

Конечно, в Украине есть ещё места, переполненные мистикой, их не так много, но вполне достаточно, чтобы предложить туристам со всего мира посетить «аномальную» страну.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2013, 08:24 » Автор: Валерия Янобекова
     2849
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх