ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ТОП-10 самых интересных эмоций, с которыми туристы возвращаются из тёплых стран
Раздел: Отдых  
0

ТОП-10 самых интересных эмоций, с которыми туристы возвращаются из тёплых стран

ТОП-10 самых интересных эмоций, с которыми туристы возвращаются из тёплых странВозвращаясь из отпуска с тёплых стран турист обязательно прихватит с собой полученные эмоции, которыми будет делиться с теми, кто не был в данной стране или гостинице. Впечатления бывают настолько разными, что из смешных могут запросто перерасти в трагические или наоборот.

ТОП-10 самых интересных и даже немного смешных эмоций, которыми поделились заядлые туристы:

1. Анимация в отеле может быть «хромой» в самом прямом смысле этого слова, особенно, когда аниматор ломает себе ноги. Такие случаи встречаются нередко, независимо от времени и места отдыха, что поделаешь — человеческий фактор.

2. Многие путешественники сталкиваются с неуважением со стороны персонала гостиницы или жителей данной местности, но часто туристы слишком предвзято завышают требования, а взамен получают хамское, как им кажется отношение.

3. Туристы веселят своих знакомых, рассказывая о том, что в море или океане есть места для купания, а есть и места для кормления акул, где любители острых ощущений могут не только удовольствие от экстремальной обстановки получить, но и оказаться на том свете.

4. Приезжая в гостиницу какой-либо страны отдыхающий может встретиться с такими условиями, которые покажутся ему не совсем адекватными, некоторые даже сравнивают обслуживание в отелях с концлагерями и домами престарелых.

5. Есть такие, кто умудряется озадачить себя внешним видом обслуживающего персонала, таким туристам может не понравиться цвет униформы или причёска официанта.

6. Путешественники, прибывшие из ОАЭ, в основном, жалуются на то, что в гостиницах нет настоящих профессионалов, например, электрик не может заменить перегоревшую лампочку или сантехник не знает, что делать, когда сорван кран. Арабы ещё не привыкли к тому, что славянский народ способен поломать то, что априори сломать невозможно.

7. Туристы, которые впервые едут с ребёнком за границу могут столкнуться с «Детским меню», во многих отелях это значит, что в номере будет стоять микроволновка и блендер. А потому настроение может быть слишком испорчено, так как ехал на всё готовое, но готовить еду детям нужно будет самому.

8. Бывает так, что в сауне нет специального шкафа для одежды, раздеваться нужно в комнате отдыха. Туристы в шоке от такого сервиса и постоянно пишут жалобы в администрации отелей, но иногда их заявления даже не рассматривают.

9. Некоторые любители путешествий возвращаются домой озадаченные проблемой хождения по пляжу уток, над которыми летают мухи. Данное зрелище на долго остаётся в памяти ранимых туристов, о котором они рассказывают всем своим друзьям и близким.

10. Есть такие люди, удивляющиеся самому банальному происшествию, с которым они столкнулись во время отдыха, например, бросая зёрна кукурузы и хлеб в воду — на это место приплывает неимоверное количество рыб, жадно-поглощающих то, что туристы бросили в воду.

Читайте также: ТОП-7 лучших заграничных направлений для осенних путешествий в жаркие страны

Эмоции и впечатления разные у каждого туриста, бывает даже так, что в одной компании у людей складывается разное мнение об отдыхе. Не стоит полагаться на отзыв одного человека, стоит послушать всех, тогда можно будет вообразить реальную картину, которая ждёт Вас в чужой стране.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2013, 12:51 » Автор: Валерия Янобекова
     1858
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх