ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Секс-туризм: аморально или актуально?
Раздел: Отдых  
0

Секс-туризм: аморально или актуально?

Секс-туризм: аморально или актуально?Ещё начиная со времён Советского Союза, в котором не было секса, был па пике популярности такой вид отдыха, как «Секс-туризм». Многие туристы делали вид, что отправляются в путешествие к морю, чтобы позагорать и поплавать, но на самом деле путёвки были нацелены на удовлетворение плотских утех. В основном, люди ездили в тёплые страны в одиночку, чтобы вдоволь осуществить свои заветные желания и фантазии.

Как правило, секс-туризм привлекает представительниц слабого пола в «бальзаковском возрасте» и мужчин после 30-ти лет, которые как раз ощущают прилив сил и рассвет их жизненного пути. Но это неустановленные законами рамки, а просто статистика. В последние годы индустрия туризма развивается всё шире и шире, а направление «секс» считается чуть ли не самым популярным.

Местные жители тех стран, в которые иностранцы едут за острыми ощущениями, имеют две специальные профессии — жигало и проститутка, их заработок порой превышает среднестатистическую заработную плату топ-менеджера процветающей компании. Их услугами пользуются интуристы из разных стран, которые не состоялись в личной жизни на своей Родине, поэтому за сексуальное удовлетворение готовы платить баснословные деньги.

В Украине после «Евро-2012» секс-туризм начал набирать обороты, потому как украинские девушки зарекомендовали себя в качестве самых женственных и красивых, но в то же время ради денег готовых на всё. Самое ужасное, что у иностранцев сложилось впечатление о жительницах Украины, как о «продажных» женщинах, которые заметив $100-долларовую купюру смогут переступить через свою гордость и переспать с иностранцем при первой же встрече, но всё же мечтающих хорошо выйти замуж.

Читайте также: ТОП-5 мест, где можно отдохнуть осенью, не выезжая за пределы своего города

У секс-туризма есть свои недостатки, самый страшный из них: риск подхватить ВИЧ. В таких странах, как: Таиланд, Куба, Турция, Египет, Греция и Бразилия, зафиксированы вспышки заболеваний, передающихся половым путём, поэтому отправляясь в путешествие с пометкой «секс» стоит быть ответственным и внимательным, а также осторожным, чтобы воспоминания об отдыхе не были негативными.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2013, 20:48 » Автор: Валерия Янобекова
     4006
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх