ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крым решил измениться для туристов
Раздел: Отдых  
0

Крым решил измениться для туристов

Крым решил измениться для туристов Опустевший Крым придумал, как вернуть туристов.

Самопровозглашенный глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов дал распоряжения разработать туристические предложения, не уступающие по цене египетским, а также оперативно готовить на территории полуострова места для размещения туристов.

Об этом он заявил на встрече с так называемым «министром курортов и туризма» Крыма Сергеем Стрельбицким, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Апостроф.

«Собраны все материалы для оказания информационной и организационной поддержки туристическим операторам. Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам и более активно развивать внутренний российский туризм», — сказал Аксенов.

В свою очередь Стрельбицкий заявил, что в Крыму 262 отеля и санатория готовы работать круглогодично.

«Южный берег Крыма благодаря сухому субтропическому климату оптимально подходит для отдыха осенью, для общего оздоровления, а также для профилактики и лечения ряда заболеваний», — добавил Стрельбицкий.

Читайте также: Киев начал готовиться к встрече Нового года

Напомним, после крушения российского самолета Airbus A321 в Египте страну отказались посещать российские и британские туристы, что лишит Египет 70% турпотока и нанесет страшный удар по отрасли, дающей более 11% египетского ВВП и более 14% валютных поступлений в казну.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2015, 19:31 » Автор: Ксения Павлюк
     1842
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх