ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НАТО поможет Украине преодолеть зависимость от России
Раздел: Политика  
0

НАТО поможет Украине преодолеть зависимость от России

НАТО поможет Украине преодолеть зависимость от РоссииНа текущий момент модернизация украинской армии проводится в соответствии со стандартами НАТО.

Украина НАТО прорабатывают дорожную карту относительно углубления сотрудничества в оборонно-технической области. Об этом рассказал исполняющий обязанности главы Миссии Украины при НАТО Егор Божок, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Руководители совместной рабочей группы Украина-НАТО по вопросам оборонно-технического сотрудничества, которая у нас существует, договорились разработать детальную, пошаговую дорожную карту, которая будет охватывать многие сферы. Среди них наиболее интересной является помощь Украине со стороны НАТО по интеграции отрасли оборонной промышленности стран НАТО. Это означает переориентацию нашей оборонной промышленности от восточного рынка на западный", - рассказал Божок.

Кроме того, по его словам, другим важным вопросом в этой сфере сотрудничества, является помощь Украине в избавлении от зависимости от России.

Он отметил, что модернизация украинской военной техники и вооружения уже проходит в соответствии со стандартами Альянса.

Читайте также: Россия готовится к агрессивным действиям в отношении Украины, - Бутусов

"Соответствующая работа уже начата в НАТО. Ее результаты будут представлены на саммите Альянса в июле 2016 года в Варшаве", - добавил Божок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: НАТО, армия

Загрузка...
загрузка...
17-11-2015, 13:22 » Автор: Алексей Плотников
     729
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх