ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Канада – один из самых главных союзников Украины, - Фесенко
Раздел: Политика  
+1

Канада – один из самых главных союзников Украины, - Фесенко

Канада – один из самых главных союзников Украины, - ФесенкоКанада продолжает помогать в формировании новой полиции

На этом акцентирует внимание глава Центра прикладных политических исследований “Пента” Владимир Фесенко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Если на Путина не могут повлиять Обама и Меркель, то вряд ли это сможет сделать премьер-министр Канады. Но надо отметить, что позиция Джастин Трюдо остается неизменной, и не только потому, что в Канаде самая большая украинская диаспора. Канада одной из первых признала независимость Украины, и во время аннексии Крыма, и во время войны на Донбассе именно она последовательно нас поддерживала. Зимнюю одежду украинской армии предоставила Канада и продолжает помогать в формировании новой полиции. Вообще позиция Канады является стабильной, это один из самых главных союзников Украины”.

Читайте также: Порошенко назвал главных союзников Украины

Как известно, премьер-министр Канады Джастин Трюдо на саммите G20 призвал президента России Владимир Путина вывести войска из Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2015, 16:00 » Автор: Ульяна Воликовская
     843
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 ноября 2015 16:26

Надо было автору добавить в список друзей Украины еще и Автралию, из которой Путин бежал после саммита. Только надо тут же добавить, что и Автралия, и Канада немедленно поменяла своих премьров, которые отнеслись к России с предубеждением. К сожалению, Россия мощная термоядерная держава и поставлена была в условия, что вынуждали обороняться от финансовой войны и сейчас Путину после парижского траура руки свободны не только , как он сказал в Сирии, но и в других странах и континентах. Воевать термоядерную Россию никто никогда не будет , ибо это потеря жизни на Земле и пока Россия еще сговорчива, Западу ничего не остается как соглашаться с Россией и по поводу Сирии, и по поводу ИГИЛа, и по поводу Украины. .

Гости

наверх