ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семь депутатов от «Батькивщины» оказались под угрозой исключения из фракции
Раздел: Политика  
0

Семь депутатов от «Батькивщины» оказались под угрозой исключения из фракции

Семь депутатов от «Батькивщины» оказались под угрозой исключения из фракцииАнатолий Гриценко заявил о том, что сегодня на утреннем заседании фракции будет рассмотрена возможность исключения Арсена Авакова и ещё шести депутатов из «Батькивщины». По словам парламентария, связано это, прежде всего, с тем, что ряд нардепов поддержали правительственный законопроект, в соответствие с которым Аграрный фонд превращается в бизнес-структуру.

По мнению Анатолий Гриценко, данную ситуацию нельзя оставлять без внимания. Арсен Аваков, со своей стороны, отметил, что после доработки депутатов от «Батькивщины» документ был одобрен экспертным советом.

Стоит обратить внимание на то, что ранее фракция приняла решение не голосовать за законопроекты, разработанные ПР, Кабмином и КПУ. Такой позиции «Батькивщина» будет придерживаться до тех пор, пока Тимошенко не окажется на свободе.

По мнению представителей оппозиции, решение фракции имеет важнейшее значение, а действие, которые ему противоречат, должны быть наказуемы. Несмотря на это, Юрий Стець отметил, что Аваков является одним из наиболее активных оппозиционеров, так что обвинять его в лоббизме не стоит, но в любом случае необходимо провести серьёзный разговор.

Читайте также: Скандальный закон о прокуратуре сняли с рассмотрения ВР: Президент перебрал инициативу на себя

В «Батькивщине» считают, что оправдание своего участия в голосовании за правительственный законопроект решением экспертной рады является блефом, так как оно было принято ещё до заседания фракции, решение членов фракции должно иметь первоочерёдное значение для парламентария.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2013, 08:59 » Автор: Алексей Плотников
     1083
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх