ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЦИК обеспокоена чрезмерной активностью кандидатов на пяти «проблемных» округах
Раздел: Политика  
0

ЦИК обеспокоена чрезмерной активностью кандидатов на пяти «проблемных» округах

ЦИК обеспокоена чрезмерной активностью кандидатов на пяти «проблемных» округахВ ЦИК говорят о том, что огромное количество кандидатов, которые хотят баллотироваться в народные депутаты по пяти проблемным округам, может стать довольно серьёзной проблемой. Прежде всего, это приведёт к техническим сложностям.

Андрей Магера обратил внимание на то, что могут возникнуть проблемы относительно изготовления бюллетеней. В нормативно-правовой базе есть определённые требования к бюллетеням. Также зампредседатель ЦИК отметил, что список кандидатов не может быть безразмерным.

На сегодняшний день наибольшее количество кандидатов зарегистрировано на 94 округе. Там побороться за депутатский мандат проявило желание уже 58 человек. Не очень от него отстал и округ под номером 223, где свою кандидатуру подали 55 человек. Всего на пяти проблемных округах, который в народе получили название «проблемные», уже зарегистрирован 141 кандидат.

Кроме всего прочего, Андрей Магера обратил внимание на то, что это ещё не конец, так как в ЦИК лежит довольно большое количество заявление от других желающих побороться за место в Верховной Раде.

Читайте также: Семь депутатов от «Батькивщины» оказались под угрозой исключения из фракции

Интересным является тот факт, что для большинства кандидатов внесение залога в размере 14 тыс. грн. оказалось не проблемой. Напомним, что повторные выборы в пяти округах должны состояться 15 декабря, а регистрация кандидатов заканчивается 14 ноября.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2013, 09:41 » Автор: Алексей Плотников
     997
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх