ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия не проголосовала за резолюцию ООН из-за украинского Крыма
Раздел: Политика  
-1

Россия не проголосовала за резолюцию ООН из-за украинского Крыма

Россия не проголосовала за резолюцию ООН из-за украинского Крыма Россия не стала голосовать за резолюцию ООН в поддержку МАГАТЭ, в докладе которого ядерные объекты Крыма принадлежат Украине.

Вместе с Россией при голосовании воздержались 10 государств, в том числе Боливия, Венесуэла, Зимбабве, Куба, Никарагуа, Сирия, Судан, Танзания и Чад. 99 стран поддержали документ, среди них - Белоруссия, Казахстан, США и Украина. Еще 84 государства, в том числе Армения, Азербайджан и Сербия, вообще не отметились на табло для голосования, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Читайте также: Крым остался без света

Объясняя решение воздержаться при голосовании, постоянный представитель РФ при всемирной организации Виталий Чуркин отметил, что в приложении к докладу МАГАТЭ содержится якобы "не соответствующее действительности" утверждение о том, что Севастополь в течение всего отчетного периода доклада (2014 год) входил в состав Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ООН, Крым

Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 11:23 » Автор: Алексей Плотников
     2110
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 ноября 2015 11:34

Можно изо дня в день писать "украинский Крым", но от этого Крым не станет украинистее чем он есть на сегодня

Гости

наверх