ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-чиновников, причастных к преступлениям на Майдане, нет в базе розыска Интерпола
Раздел: Политика  
0

Экс-чиновников, причастных к преступлениям на Майдане, нет в базе розыска Интерпола

Экс-чиновников, причастных к преступлениям на Майдане, нет в базе розыска ИнтерполаИнтерпол не объявляет в международный розыск украинских экс-чиновников, причастных к преступлениям против Евромайдана.

Интерпол не объявляет в международный розыск лиц, связанных с преступлениями в период Революции Достоинства, ссылаясь на политическую мотивацию их преследования, напомнил начальник управления специальных расследований Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Сергей Горбатюк, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Интерпол не ставит в розыск должностных лиц и других подозреваемых, связанных с преступлениями на Майдане. Отказывает, усматривая там якобы политические преследования, что, по нашему мнению, является необоснованным, поскольку мы ведем речь о совершении убийств… причастности лиц к тяжким преступлениям, и мы не видим здесь политики", - сказал он на пресс-конференции в Генпрокуратуре в среду.

Читайте также: Экс-"беруктовцы" не сотрудничают со следствием, - ГПУ

С.Горбатюк отметил, что "Интерпол на наши запросы детализировать и конкретизировать, в чем именно заключается эта политика, не дает пояснений" и высказал сожаление в связи с этим.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 13:40 » Автор: Алексей Плотников
     319
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх