ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава МИД Литвы анонсировал начало "войны" с российской пропагандой
Раздел: Политика  
0

Глава МИД Литвы анонсировал начало "войны" с российской пропагандой

Глава МИД Литвы анонсировал начало "войны" с российской пропагандойЕвросоюз должен сделать все необходимое для противодействия российской пропаганде.

Об этом в интервью заявил глава МИД Литвы Линас Линкявичус, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Если ложь повторяется десять раз, то для пассивного слушателя он становится правдой, а этого допускать не следует. Таким образом, это действительно проблема, которой мы не можем пренебречь, а потому начинаем серьезно ею заниматься. Сейчас это только начало", - заявил Линкявичус.

По его словам, дело противодействия российской пропаганде следует поднимать на очень серьезном уровне в ЕС. Он напомнил, что недавно в Брюсселе создана группа по стратегической коммуникации как раз с целью содействия доступу к альтернативным источникам информации.

Читайте также: Все планы Путина на Украину рушатся – мнение

"Речь идет в первую очередь о русскоязычных потребителях информации, чтобы убеждать их в том, что наша информация является более адекватной", - констатировал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 14:37 » Автор: Алексей Плотников
     390
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх