ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Закрытый режим по делу Савченко - искусственный характер обвинений, - эксперт
Раздел: Политика  
0

Закрытый режим по делу Савченко - искусственный характер обвинений, - эксперт

Закрытый режим по делу Савченко - искусственный характер обвинений, - экспертПлотницкий и дальше будет лить грязь на пленную Надежду Савченко

На этом акцентирует внимание Сопредседатель Общественной Инициативы “Права справа” Дмитрий Снегирев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Боевики брали в плен Надю Савченко и именно Игорь Плотницкий руководил этим процессом. А президентская ветвь украинской власти не пошла на условия боевиков касательно освобождения Нади Савченко в обмен на пленных с другой стороны. Соответственно Плотницкого вызывают в Ростовскую область РФ как свидетеля. Закрытый режим заседания – это вопрос к российскому правосудию, свидетельства будут в режиме секретности. Понятно, что обвинения будут иметь искусственный характер, соответственно – присутствие прессы нежелательно”.

Читайте также: У следствия по делу Савченко появилась очередная «версия»

Напомним, что главарь боевиков “ЛНР” Игорь Плотницкий готов выступать в закрытом режиме на заседании суда в Донецке Ростовской области РФ по делу незаконно удерживаемой в России украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 15:45 » Автор: Ульяна Воликовская
     396
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх