ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кабмине царит атмосфера турбулентности, - Фесенко
Раздел: Политика  
+1

В Кабмине царит атмосфера турбулентности, - Фесенко

В Кабмине царит атмосфера турбулентности, - ФесенкоСерьезные изменения в Кабмине будут не раньше декабря

На этом акцентирует внимание политолог Владимир Фесенко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“В декабре заканчивается срок моратория на выдвигание недоверия к Правительству. В какой-либо момент его могут отправить в отставку в соответствии с решением Парламента, это имеет эффект неопределенности для многих министров. Следует отметить, что в Кабмине есть несколько вакантных позиций, вопрос о реструктуризации уже рассматривается на протяжении длительного времени. Ожидать, что сегодня в Кабмине будут какие-либо судьбоносные решения, нет оснований, серьезные изменения будут не раньше декабря”.

Читайте также: В Украине царит конкурентная демократия, - Фесенко

Напомним, что на сайте правительства содержится информация о том, что в Кабинете министров Украины будут рассматривать кадровые вопросы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2015, 09:53 » Автор: Ульяна Воликовская
     1062
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бен  
19 ноября 2015 10:11

Какая чушь. Ведь дело не в отдельных министрах, а в общей политики правительства. Ориентация на тарифно-субсидиальные механизмы и отсутствие виденья и желания по модернизации страны - главния проблема кабмина. Нужны новые люди с глубоким виденьем по технологическому переоснащению всего хозяйственного комплекса и его инфраструктуры.

Гости

наверх