ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Адвокаты Савченко могут оказаться на скамье подсудимых
Раздел: Политика  
0

Адвокаты Савченко могут оказаться на скамье подсудимых

Адвокаты Савченко могут оказаться на скамье подсудимыхАдвокатам Савченко угрожают уголовным преследованием за публикацию материалов допроса Плотницкого.

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин заявляет о намерении российских правоохранителей привлечь его, а также Николая Полозова к уголовной ответственности за публикацию в Интернете материалов относительно вчерашнего допроса террориста, главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого в Донецком городском суде Ростовской области.

Об этом он сообщил в Twitter, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

"Суд начался с ходатайства стороны обвинения о приобщении материалов из сети Интернет о вчерашнем закрытом заседании с допросом Плотницкого... Нас с Полозовым намереваются привлечь к уголовной ответственности за размещение материалов в сети Интернет о допросе Плотницкого", - написал он.

Также он отмечает, что частное определение о привлечении к уголовной ответственности адвокатов Фейгина и Полозова будет вынесено вместе с приговором.

При этом он считает это попыткой запугать защиту украинской летчицы.

В свою очередь другой адвокат Савченко Николай Полозов считает, что подобные намерения - месть за защиту украинки.

Читайте также: Дело Савченко решится до конца года - адвокат

"Уголовное преследование меня и Марка Фейгина - это месть власти (РФ. - Ред.,) за независимую и честную защиту Савченко. За работу по делу...То есть им мало было похитить и незаконно удерживать Савченко в заложниках, так они еще и защиту решили прессовать, мрази", - написал он в Твиттер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2015, 12:39 » Автор: Алексей Плотников
     507
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Евген  
23 ноября 2015 10:06

Пусть не строит из себя невиновного, он прекрасно знал, что к чему. Если он хочет не садиться за преступления, то ему нужно совершать их в Украине, где здесь на все "по-братски" закрывают глаза. Взять хотя бы тот факт что сбушники пытают пленных россиян а всем на это плевать

Гости

наверх