ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Портников рассказал, как переиграть Кремль
Раздел: Политика  
-1

Портников рассказал, как переиграть Кремль

Портников рассказал, как переиграть КремльУкраина должна настаивать на максимальном продлении антироссийских санкций, что позволит победить Москву экономическим путем.

Об этом пишет политолог и журналист Виталий Портников, передает Хроника.инфо со ссылкой "Обозреватель".

По его словам, заявления о продлении Западом санкций против России, которые появились в СМИ, абсолютно логичные и Кремль как экспортер терроризма, это осознает этот факт и не будет даже пробовать то отрицать.

Об этом в своей колонке для Newsru пишет политолог и журналист Виталий Портников.

"Расчет российской дипломатии прост: добиться продления санкций на несколько месяцев, а за это время доказать, что Украина сама не выполняет Минские соглашения. И вот тогда-то, когда придет время для очередного продления санкций против агрессора, можно будет сказать, что Россия делает все возможное для мирного урегулирования – а Украина со своей миссией не справляется, не может принять соответствующих законов, "услышать" оккупированный Донбасс", - предполагает политолог.

И как, подчеркивает Портников, вывод будет напрашиваться сам собой: Россия потребует опять продлевать Минские соглашения и предложит искать пути окончательного разрешения конфликта и восстановления территориальной целостности Украины – всем вместе.

"При всей циничности такого подхода – ведь понятно же, что кризис в Донбассе можно решить за 24 часа если Путин откажется от оккупации территории и поддержки боевиков – именно он является сейчас преобладающим в подходе российской дипломатии и именно его обсуждают с представителями пророссийского лобби на Западе – политиками, предпринимателями, журналистами, просто платными "шестерками" Москвы. Поэтому главной задачей Киева должно быть продление санкций против агрессора на максимально долгий срок и работа над их дальшейшей пролонгацией", - отметил политолог.

Также он призвал, что нужно помнить, что цель Украины – не восстановление территориальной целостности любой ценой, а подрыв экономики страны-агрессора и крах политического режима России.

Читайте также: В ЕС обсуждают продление антироссийских санкций

"Только это – и ничто другое – обеспечит нам длительную безопасность и нормальное развитие в будущем", - резюмировал Портников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: санкции

Загрузка...
загрузка...
19-11-2015, 12:59 » Автор: Алексей Плотников
     414
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх