ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Соцопрос: как украинцы относятся к энергоблокаде Крыма
Раздел: Политика  
+5

Соцопрос: как украинцы относятся к энергоблокаде Крыма

Соцопрос: как украинцы относятся к энергоблокаде Крыма48% участников опроса считают необходимым проведение энергетической блокады Крыма.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного в октябре компанией TNS On-line Track, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Крыма Согласно результатам исследования, 38% респондентов выступают против таких действий. В то же время, среди жителей Восточного региона значительно меньше тех, кто полностью поддерживает инициативу блокады границы с Крымом, а также тех, кто считает необходимым энергетическую блокаду оккупированного полуострова.

В то время, как среди жителей Западного и Центрального регионов значительно больше сторонников таких действий.

Кроме того, социологи установили, что мужчины чаще, чем женщины, полностью поддерживают блокаду границы с Крымом, и выступают за проведение энергетической блокады.

Читайте также: Сколько Россия платит за Крым

Ранее опрос показал, как изменилось отношение украинцев к новой полиции. В частности, среди киевлян возросло количество тех, кто считает полицию в целом эффективной службой (81%), а среди жителей Западного региона увеличилась доля тех, кто считает полицию эффективной службой, которая не может реализоваться полностью (45%).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2015, 17:00 » Автор: Алексей Плотников
     3847
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
343  
19 ноября 2015 17:14

да все 90 за.

Гости
0
Эшафот Хунтов  
19 ноября 2015 17:15

Опрос был проведён на КПП Чонгар...

Гости

наверх