ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кремле считают письмо Юнкера не актуальным
Раздел: Политика  
-1

В Кремле считают письмо Юнкера не актуальным

В Кремле считают письмо Юнкера не актуальнымПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал обращение главы Еврокомиссии.

В Москве считают невозможной увязку торговли ЕС с ЕАЭС с выполнением минских соглашений, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В Кремле получали письмо главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера президенту РФ Владимиру Путину, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Песков прокомментировал информацию о том, что в письме содержится увязка сотрудничества ЕС и ЕАЭС с выполнением Минских соглашений по урегулированию на востоке Украины.

"Какая-то увязка с выполнением Минских договоренностей, особенно в нынешних условиях, когда видим очередную неготовность Киева выполнять эти соглашения, особенно в том виде, когда это было договорено на последнем нормандском формате в Париже, такая увязка, она вряд ли актуальна, и вряд ли возможна", - сказал Песков.

Читайте также: В Кремле считают, что решить проблему на Донбассе должны в Киеве, а не в России

Он отметил: "Если я не ошибаюсь, действительно, такое послание нами получено было. Я не стал бы ничего говорить о его содержании, обычно мы это не делаем".

Вместе с тем он отметил, что идея о диалоге между ЕС и ЕАЭС - это давняя идея.

"Это то, что продвигает российская сторона, потому что это необходимо для выстраивания наших торгово-экономических отношений", - сказал Песков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2015, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     464
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх