ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Запада проблемы с совестью и моралью, - спикер Госдумы РФ
Раздел: Политика  
-2

У Запада проблемы с совестью и моралью, - спикер Госдумы РФ

У Запада проблемы с совестью и моралью, - спикер Госдумы РФГлава Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что намерения Запада продлить антироссийские санкции выглядят глупо на фоне терактов.

Российский спикер заявил о проблемах с отсутствием "совести и морали" у западных партнеров, потому что они решили продлить ограничительные меры в отношении представителей РФ, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Даже сейчас на Западе снова рассуждают о продолжении так называемых санкций против России. На фоне сегодняшних жутких трагедий это выглядит не просто глупо, но прямо скажу - дико и бессмысленно. И как минимум свидетельствует о проблемах с моралью и совестью у политических элит ряда западных стран". Он также выразил надежду, что к международным партнерам РФ "вернется разум".

"Собственно, все эти вопросы уже давно риторические. Но надеюсь, что судьба мира для Запада не пустой звук, и разум все же вернется ко всем нашим партнерам", - резюмировал Нарышкин.

Читайте также: Реальная зарплата россиян в октябре сократилась еще на 10,9%

Напомним, 31 октября произошла авиакатастрофа российского пассажирского самолета Airbus 321 на Синайском полуострове в Египте. На борту самолета находились 224 человека - 217 пассажиров и 7 членов экипажа, среди них - 25 детей. Все, кто был в самолете, погибли. Впоследствии ФСБ признала катастрофу лайнера терактом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2015, 12:17 » Автор: Алексей Плотников
     1004
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 ноября 2015 12:32

Безумие накрыло Россию! Теперь уже окончательно и бесповоротно.

Гости
0
20 ноября 2015 12:33

Моралист "великой параши", не смеши мои копыта!!

Гости
0
Drug  
20 ноября 2015 12:37

Один из ведущих путиноидов рассуждает о морали и совести.Какое кощунство!!!

Гости
0
бандерлог  
20 ноября 2015 12:39

И эта су.....ка Нарышкин разглагольствует о совести и морали. Полный "пардон" пи...з...дец. У ватников точно умозатмение в головах. Путлеровские уроды не понимают как против них Европа и Штаты посмели ввести санкции и при том еще и за что? Безмозглые рашенские твари. Смерть оккупантам !!!! Слава Украине!!!!!

Гости

наверх