ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Левочкина подозревают в преследовании «автомайдановцев»
Раздел: Политика  
-2

Левочкина подозревают в преследовании «автомайдановцев»

Левочкина подозревают в преследовании «автомайдановцев» Сергею Левочкину могут быть выдвинуты подозрения по преследованию Автомайдана.

Начальник управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Сергей Горбатюк допускает возможность сообщения о подозрении народному депутату Сергею Левочкину как бывшему главе Администрации президента Виктора Януковича по делам в отношении активистов Автомайдана.

Об этом он заявил в эксклюзивном интервью, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

«У нас есть данные, которые позволяют не скажу утверждать (потому что у нас не сообщено о подозрении), но достаточно обоснованно предполагать о том, что действительно происходила координация привлечений к ответственности, как минимум «автомайдановцев», из Администрации президента», - отметил он.

Читайте также: Министр Аваков любой ценой хочет допросить Сергея Левочкина

Отвечая на уточняющий вопрос о том, можно ли ожидать в ближайшее время в ВР представления на снятие неприкосновенности и арест народного депутата Левочкина, который возглавлял некоторое время администрацию Януковича, он отметил, что «сначала мы проверяем тех лиц, которые непосредственно контактировали с председателями судов или судьями, а дальше уже можно говорить, кто давал им эти указания. Конечно, если будут собраны доказательства и будет сообщено о подозрении причастным лицам», - заявил Горбатюк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2015, 19:45 » Автор: Ксения Павлюк
     1309
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх