ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Агитацию в Мариуполе и Красноармейске запретили
Раздел: Политика  
0

Агитацию в Мариуполе и Красноармейске запретили

Агитацию в Мариуполе и Красноармейске запретили Решение ЦИК раскритиковали.

В Комитете избирателей отмечают, что решение Центральной избирательной комиссии о запрете агитации в Красноармейске и Мариуполе нарушает права партий, кандидатов и избирателей.

Напомним, за 10 дней до проведения повторных выборов в Мариуполе и Красноармейске Центральная избирательная комиссия приняла постановление №570, в котором разъяснила, что предвыборная агитация до дня голосования 29 ноября в этих городах не осуществляется, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

По мнению КИУ, запрет проведения агитации в этих местах противоречит целям и принципам проведения выборов и нарушает свободу слова граждан.

Читайте также: Рада определилась с выборами в Мариуполе и Красноармейске

"Избирательный процесс не может больше месяца проходить в условиях запрета проведения агитации. КИУ настаивает на важности обновления предвыборной агитации в Мариуполе и Красноармейске до 27 ноября включительно", – сказано в сообщении КИУ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2015, 22:09 » Автор: Ксения Павлюк
     733
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 ноября 2015 22:35

Ибо нехрен.

Гости

наверх