ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко попросили защитить от погромов горсовет Кривого Рога
Раздел: Политика  
0

Порошенко попросили защитить от погромов горсовет Кривого Рога

Порошенко попросили защитить от погромов горсовет Кривого РогаАктивисты заявили, что криворожане сами разбирутся в своем выборе.

Глава общественной организации «Рух Сприяння» Александр Игнатенко от имени жителей Кривого Рога обратился к Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой сохранить в городе мир, и недопустить погромов города и штурма горсовета «бандитами» и приезжими нардепами

Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер» в пятницу, 20 ноября, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

«В мирный город Кривой Рог приехали нардепы Семен Семенченко, Егор Соболев и люди из батальона «Донбасс». Устроили драки и истерику в избиркоме, сейчас собирают бандоту по городу, уже ставят палатки и завозят песок. Объявили, что завтра приедет Парасюк и другие нардепы. Говорят, что на выходных будут штурмовать горсовет. Нашу общественную организацию тоже приглашали. Нам не надо беспредела - Кривой Рог может сам разобраться в своем выборе», - сказал Игнатенко.

Читайте также: Вилкул показал «маленьким жителям» Кривого Рога Украину без Крыма. Фото


«Кривбасс сделал свой выбор. Мы выбрали Юрия Вилкула. Мы хотим сами выбирать мэра, а не чтобы нам его назначали продажные нардепы. В прошлом году была аналогичная ситуация и в нем принимали участие люди с криминальным прошлым. Хватит издеваться над людьми! Мы надеемся, что Президент нас защитит!», - подчеркнул он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2015, 10:19 » Автор: Ирина Шуева
     961
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 декабря 2015 20:04

цэ зрада?чи нэ зрада?Стрибаемо ще вище!

Гости

наверх