ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко назвал "Новороссию" кремлевской галлюцинацией
Раздел: Политика  
0

Порошенко назвал "Новороссию" кремлевской галлюцинацией

Порошенко назвал "Новороссию" кремлевской галлюцинациейПрезидент сказал, что Украина построила новую армию, способную защитить народ.

Украина была, есть и будет, это украинский народ доказал за последние два года, а Новороссии не существует - она оказалась кремлевской галлюцинацией.

Об этом заявил президент Петр Порошенко в своем обращении к украинскому народу 21 ноября по случаю Дня Достоинства и Свободы, которое обнародовала пресс-служба главы государства, передает Хроника инфо со ссылкой на "Украинская правда".

"Только два года отделяют нас от начала Революции Достоинства, но ее исторический масштаб уже очевиден. Крах диктаторского режима сорвал планы по ликвидации Украины, ее превращения в подчиненную Кремлю малороссийский автономию, управляемую пятой колонной", - отметил Порошенко.

"Тогда из Москвы запустили "план Б"- военную агрессию и попытку расчленить нашу страну. Просчитались, потому что нет Малороссии - осталась в учебниках истории. Новороссии тоже не существует - оказалась кремлевской галлюцинацией. А вот Украина была, есть и будет - мы, как народ, доказали это за эти два года", - добавил он.

Также Порошенко добавил, что Украина построила новую армию.

"Она освободила большую часть территорий Донбасса и остановила российских наемников. Филиал КГБ-ФСБ превратили в полноценную Службу безопасности Украины. Теперь СБУ способна защищать страну, в том числе и от террористической угрозы, как в эти дни", - подчеркнул Порошенко.

Читайте также: Порошенко сравнил «Новороссию» с мифическим Мордором. Видео


"Мы сплотили международную коалицию друзей Украины. США, Евросоюз, другие наши союзники предоставляют нам политическую, финансовую, военно-техническое и гуманитарную поддержку, в то время как хищный аппетит России-агрессора сдерживают горькими таблетками экономических санкций", - подчеркнул он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2015, 17:31 » Автор: Ирина Шуева
     376
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 ноября 2015 18:47

Какое достоинство, если во главе страны стал олигарх, не придуманный, а реальный. Если в Верховной Раде чуть не ежедневно происходят драки. Если казна стала ещё более пустой, чем при Януковиче. И это даже при получении за 2014 и 2015 годы иностранных кредитов в размере 19 млрд долларов. Если предприятия останавливаются, а людей выбрасывают на улицу. Если разругались со всеми соседями. Ведь даже Польша настроена против Украины и её жителей. И она первой выступает против предоставления Украины безвизового режима в ЕС. Про Германию и Чехию и говорить нечего. Всем надоело враньё украинское про оккупацию востока Украины. Если прекратится АТО , а по сути война против своей же украинской территории, то и разговоры про оккупацию придётся прекращать. Придётся на самом деле заниматься делами Украины, а не убивать собственных жителей. Пока их убивают бесславные "воины" Украины ни о каком достоинстве говорить нельзя.

Гости

наверх