ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чубаров: Президент пообещал прекратить торговлю с Крымом
Раздел: Политика  
0

Чубаров: Президент пообещал прекратить торговлю с Крымом

Чубаров: Президент пообещал прекратить торговлю с КрымомПротестующие добились от Порошенко обещания по Крыму.

В ближайшее время движение грузового транспорта на территорию полуострова прекратится, заявил Джемилев, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Президент Петр Порошенко пообещал прекратить торговлю с Крымом. Об этом заявил глава меджлиса Рефат Чубаров на митинге после встречи с президентом.

"Мы говорили о моментах, связанных с товарной блокадой. Президент сказал, что он дает доручение правительству на понедельник-вторник принять решение о прекращении торговли с оккупированным Крымом", - заявил Чубаров на Банковой.

Кроме того, уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев сообщил, что в ближайшее время движение грузового транспорта на территорию полуострова будет прекращено.

Читайте также: Порошенко не поддерживает идею энергетической блокады Крыма, - Чубаров

"Тем не менее, мы там в постановлении Кабмина рассмотрим необходимый перечень материалов или продуктов, которые необходимо будет в определенном объеме поставлять, чтобы жители Крыма, которые сохраняют верность государству, в этой ситуации не пострадали", - заявил Джемилев.

Ранее сообщалось, что на улицах Банковая и Институтская выставили оцепление силовиков. Рядом собрались активисты, требующие полной блокады Крыма и отставки главы МВД Арсена Авакова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2015, 22:53 » Автор: Светлана Устименко
     1204
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 ноября 2015 23:07

Так Россия прекратит поставлять уголь. И украинцы, на радость и в утеху татарам, останутся без тепла.

Гости

наверх